叫我怎能釋懷?39周的寶貝離開了我⋯

加油~ 保重身體 還有貼心的大寶需要你!!
媽咪加油!努力把悲傷的心情放到一邊去吧! 跳跳只是臨時先到別的地方走走囉~ 您得繼續堅強的養好自己的身體,時候到了,他會跳回來的! 加油! 叫我怎能釋懷?39周的寶貝離開了我⋯_102F_img_1
babyrabbit
babyrabbit 2012-07-05 12:47:13 #103F

媽咪加油,把身體養好,等待跳跳再一次的報到,你是一位這麼愛小孩疼小孩的媽咪,老天爺一定會讓跳跳再一次回到你身邊的,加油!
adsnew
雪倫
雪倫 2012-07-05 13:41:38 #104F

媽咪~ 請先好好保重自己 您還有一個 體貼聰慧的孩子需要您的照顧 雖然事情才剛過一個多月 ,也知道您心中的痛不可能會那麼快的平息, 因此您更需要好好的調養自己的身體, 也許不久後 您可愛的天使, 會再次投入您的懷抱,當您的孩子.... 希望 您可以盡快走出這些痛, 加油!!
諸羅樹蛙
諸羅樹蛙 2012-07-05 15:22:15 #105F

昨晚看到版媽這篇po文非常震驚,一時心情不能平復 睡前邊掉淚邊為版媽禱告....雖然我不認識你,但我現在也懷孕34週 光是想像就覺得痛苦...希望上帝賜給你堅強的力量 願你身心趕快恢復... 然後再接再勵生一個健康的寳寶~
JennyCheng0420
JennyCheng0420 2012-07-05 17:29:30 #106F

看了版媽這篇文章也忍不住紅了眼眶 ㄧ方面是難過版媽失去了二寶 ㄧ方面是很讚嘆版媽有這麼乖巧懂事的大寶在身邊 曾在一本書裡看過 每個寶寶由自己選擇要投胎的家庭 來這個世上也很清楚自己的使命與要學習的功課 版媽的二寶突然回去了 也許是已完成上天交付的使命,也許是忘了帶甚麼所以趕緊回去拿 所以版媽千萬不要太自責,一直認為是自己哪做錯了 當務之急請版媽好好做月子,把身體調養好 等時間到了,佛菩薩就會把有緣的寶寶再送回來
笑 C C
笑 C C 2012-07-07 00:31:00 #107F

保重喔 看了好心疼 為了您體貼的先生和可愛的大寶 請珍重自己 為您祝福
小渝(云云)的媽
小渝(云云)的媽 2012-07-07 11:43:02 #108F

我跟媽咪一樣4月時二寶也在25週時沒心跳離開當小天使 雖然心裡很難過.但因為大寶的閞係我很快就走出來了 希望自己可以快生回來.所以沒太多時間沈溺在傷心中 媽咪一定也可以的~大哭幾次把他一次哭完 現在我也不喜歡在路上看到小貝比 這會讓我想起她也會不自覺流淚 加油囉~~
牛寶龍寶媽咪
公主1 2012-07-07 13:09:07 #109F

好可惜!!都快要出來跟爸媽見面了!! 可能真的沒有緣!! 希望我的龍寶能順利!!
啾一下唄
啾一下唄 2012-07-07 14:19:28 #110F

給版媽及迷你豬的媽惜惜.寶貝只是暫時離開.有一天一定會再回來.所以你們一定要好好照顧自己.先做好迎接他們回來的準備

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己