叫我怎能釋懷?39周的寶貝離開了我⋯

乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-07-05 09:26:58 #91F

原來有這麼多媽咪遭遇過這種痛 看了好心疼 願版媽堅強勇敢
對小孩別太機車
eve 2012-07-05 09:31:59 #92F

孩子能夠健康平安地出生才是最大的福報我是有一次在8週 但是我們也得要能承受這種不健康的機率 也許就像醫生說的,這麼早發現也是一種福報 也許他真的就是哪裡不夠健全才離開了 只能說真的好可惜,無法擁有這一個可愛的寶寶 加油吧 時間久了自然就會平復
艾芙琳鴨
艾芙琳鴨 2012-07-05 09:43:52 #93F

版媽~加油喔!!努力走出去!一切從心開始!我們都會為你加油的~
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-07-05 10:16:25 #94F

這麼說可能有點無情 也許,你們的緣份就到此為止 寶寶也許就是陪你們這麼多天 他的願就是來人間這麼多天就成就了 所以...."原因不詳" 你就當他 "緣份不夠" 加油!! PS.之前在婦幼醫院產檢時,剛好聽到前面一位產檢的媽媽跟醫生說她的診療史,預產期前一天寶寶沒了心跳...,雖然她輕描淡寫的講,但我聽得也是很悄然..
愛是唯一
愛是唯一 2012-07-05 10:47:04 #95F

看了板媽的文,真的好傷心,那種痛言語無法形容,媽咪若有宗教信仰,可以唸經文給已逝的孩子,除了這個還要好好的活著,這是唯一能讓寶寶安心的方式,媽咪,請你加油,放下後,會再有寶寶的!
王力口
王力口 2012-07-05 11:13:05 #96F

加油啊~麻咪~ 妳還有大的,為了他要堅強、努力哦!!^^
品蓁
品蓁 2012-07-05 11:17:25 #97F

我都哭了啦,媽媽加油把身體 心情都調養好,迎接下個寶貝到來
nana
nana 2012-07-05 11:31:47 #98F

看了你的故事,我很心痛。 很能理解你的处境,因为我也是为了家庭毅然辞掉自己在北京心爱的工作和同事,上个月带着女儿来到台湾和老公团聚。第二个BB还在肚子里。 有些事情是我们可以努力达成的,而有些却无法尽如人意。请尽量保持乐观的心态,一切都会好起来的。尽管这很难,我知道。 我人在花莲,做民宿生意。如果你想来散散心,欢迎你,只要是有空房的时间,我愿意免费招待! 可以加我facebook:[email protected]和我联系!
寬容以對
pandama 2012-07-05 11:40:19 #99F

媽咪加油! 有緣的寶寶會再來的~ 保重身體喔
愛紗&寶貝
愛紗&寶貝 2012-07-05 12:02:54 #100F

版媽, 秀秀…保重! 沒什麼痛能比的上失去自己孩子的痛, 這種痛也永遠無法忘懷。 加油了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己