母奶寶寶長大囉,要如何戒掉奶頭地

QQ豆豆
QQ豆豆 2012-06-04 12:23:41 版主 391

妹妹都快1y8m睡覺時都要吵著含著ㄋㄟ ㄋㄟ才肯睡

雖然目前母奶己都快沒了

但妹妹睡時一定要含著奶頭吸吸才睡

想問各位媽咪們

您們都怎麼幫母奶寶寶戒掉奶頭地

3Q^^

QQ豆豆
QQ豆豆 2012-06-04 22:21:33 #

我是版媽 感謝媽咪們的建議 3Q^^ 想問各位媽咪們當小朋友哭閙時 會來吵著要ㄋㄟ ㄋㄟ 各位媽咪們您們都用什麼方法戒掉地 3Q^^
QQ豆豆
QQ豆豆 2012-06-05 22:36:49 #

我是版媽 感謝樓上媽咪的建議 我會試試看地 3Q^^
QQ豆豆
QQ豆豆 2012-06-05 22:57:57 #

我是版媽 感謝樓上媽咪的建議 我會試試看地 3Q^^
QQ豆豆
QQ豆豆 2012-06-06 12:23:51 #

TO:彤彤媽咪 在ㄋㄟㄋㄟ頭上塗辣椒好嗎? 皮膚會不會受傷丫.... 3Q^^
QQ豆豆
QQ豆豆 2012-06-06 22:12:39 #

TO:小真媽咪 我是版媽 塗胡椒粉這個方法 皮膚會不會有什麼反應丫... 那小朋友現在還有沒有在吸ㄋㄟㄋㄟ呢? 當小朋友哭閙時要找奶時 妳也這樣做嗎? 3Q^^
QQ豆豆
QQ豆豆 2012-06-08 11:14:07 #

TO:小真媽咪 我是版媽 感謝您的建議 我會試試看地 3Q^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力