我家弟弟報名新北市立鶯歌托兒所,有中獎,不過是3足歲至國小前的部份,想知道混齡會不會不優阿??
妤兒馬麻
妤兒馬麻 2012-05-27 19:17:43 #12F

我們也有抽中!是托兒所中班,想知道托兒所跟國小附幼到底差在哪啊?霧煞煞?
佑佑麻麻
佑佑麻麻 2012-05-27 19:28:08 #13F

板橋埔墘國小附幼,正取生~ 這裡很競爭67個名額,169個人搶
Chichi 2
Chichi 2 2012-05-27 19:29:10 #14F

我家寶貝報名中和托兒所日新分班的小班,29位抽25個名額,也算好抽,有抽中~~ 他們的小班跟大班都還有名額~有興趣的趕快來報名喔~ 公幼抽中來報到..._14F_img_1
靜媽咪
靜媽咪 2012-05-27 20:10:55 #15F

我們是報新莊的中港.有抽中 不過今年因為幼托整合 每個小朋友只能報一家 所以感覺抽中機率大上很多呢..
宥程媽
宥程媽 2012-05-27 20:25:57 #16F

我抽中漳和國中附幼 明天要報到了
肥肥&肥ㄇ
肥肥&肥ㄇ 2012-05-27 20:37:23 #17F

有!中了 好高興歐~三重 招39個來了32還缺7個 需要的媽媽趕快來做同學.明天要報到了
Q媽咪~
Q媽咪~ 2012-05-27 21:00:57 #18F

有抽中了~ 開心開心到不行ㄛ^^
雅淇媽媽
雅淇媽媽 2012-05-27 21:39:35 #19F

恭喜各位媽咪了..大家都好開心
yuyu 2
yuyu 2 2012-05-27 21:52:14 #20F

我們報的是國光附幼.全部都中.也超級開心的.沒有缺額了~今年3 year就有29個. 應該可以自己一班喔!! 本來是想去抽板橋國小的.還好沒有.備取就30多個呢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己