小荳荳
小荳荳 2012-05-28 09:31:04 #31F

我是去抽到新北市立托兒所復興分所 本來是景新國小附幼跟市立復興分所,二間選一間 心想景新名額74 復興名額4 就去復興看看環境順便抽個經驗 沒想到抽到了復興 請問國小附設的跟市立的有何不一樣 我都還沒準備ㄟ
樂昶媽媽
樂昶媽媽 2012-05-28 10:22:53 #32F

新北市汐止區青山國中小附幼 52取26 很開心能抽中
帥哥傑的媽
帥哥傑的媽 2012-05-28 10:26:20 #33F

我也抽中 中和日新分所 目前 大、中班還有名額,有需要的媽咪,可以打電話詢問看看!
Chichi 2
Chichi 2 2012-05-28 10:31:59 #34F

帥哥傑的媽~ 你們是抽小班嗎? 是的話以後就是同學囉...^^
花蕾絲媽咪~ 我們也是信義的耶~ 哥哥是公托併入,所以是直升中班 妹妹是小班正取
ㄚ銘哥&婕妹
小靜 2012-05-28 13:00:31 #36F

我抽中新北市立鶯歌幼兒園(大湖路),中班想知道混齡會不會不優阿?那他們最晚是幾點下課 (原作者於 2012-05-28 13:01:38 重新編輯過) (原作者於 2012-05-28 13:03:00 重新編輯過)
帥哥傑的媽
帥哥傑的媽 2012-05-28 13:04:51 #37F

回34樓的媽咪 我家妹妹是小班,正取18 以後可以多多交流了
小靜媽咪:我家弟弟也是中班混齡,今天去報到有問過老師,他們說會大中班混齡,不會3個年齡程一起,不過也有可能會大班併入純大班,要看到時開學狀況,下課是4點,但如果你有參加課後收托的話,最晚到6點喔~~
寶貝哲媽咪
寶貝哲媽咪 2012-05-28 14:56:10 #39F

尖山國中附幼中班.... DD準備上學去...
想去FUN一下
FUN店迷 2012-05-28 18:43:06 #40F

還沒加入"公幼媽咪交流館"的媽咪們~可以加入我們的討論區喔!! http://beta.babyhome.com.tw/club/?CLUB&gid=3320 目前有開台北市公幼/新北市公幼/桃園縣市公幼/高雄市公幼

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力