緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
親愛的..小語
水晶皂咖 2012-05-27 16:43:44 版主 2491

我去報名新北市鳳鳴國中附幼....今天不用抽籤...大家全部中獎..還有4個缺額... 嘛嘛你有中獎嘛

..

仔 bo媽
仔 bo媽 2012-05-27 17:00:43 #1F

新北市忠孝國中附幼中班正取, 全數70,80名報名抽39名, 好開心喔!
要知足
心悶悶 2012-05-27 17:01:30 #2F

中和區慈光分所~ 中班今年也不用抽,通通路取,還有三個名額~ 有媽咪的寶貝也讀慈光分所的嗎?
玲玲 2
玲玲 2 2012-05-27 17:42:48 #3F

我帶我兒子抽的樹林公托.小班13個報名.名額12個.沒中的那個應該去簽樂透...
大哥小牛媽
大哥小牛媽 2012-05-27 17:42:56 #4F

請問要在哪個網站上查詢名單呢? 謝謝
媽媽的喜樂
媽媽的喜樂 2012-05-27 17:49:55 #5F

https://esa.ntpc.edu.tw/kd.htm 可以進去查看公幼抽籤的結果 (原作者於 2012-05-27 17:50:32 重新編輯過)
米妮的媽
米妮的媽 2012-05-27 18:17:00 #6F

我家妹妹有抽中 彰和國中幼稚園~~
三寶媽
三寶媽 2012-05-27 18:24:54 #7F

報到! 我家妹妹是新北市光復國小附幼正取生!
報到! 我家老大是新北市板橋實踐國小附幼正取生!
親愛的..小語
水晶皂咖 2012-05-27 18:41:42 #9F

0 (原作者於 2012-05-27 18:43:48 重新編輯過)
^^
^^"臻臻的麻咪 2012-05-27 18:56:54 #10F

新北市天生國小附幼 招收28名 報名28名 全部錄取~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過