請推薦板橋幼稚園(雙十路和大同音樂公園附近佳)?

jing 2
jing 2 2012-05-21 15:33:21 版主 7232

已經看了很多間幼稚園,但是還是不知道要選哪一間,目前暫訂愛唯兒和卡爾斯登,但是這兩間各有優缺.愛唯兒感覺有點商業化,不過場地比較大.卡爾斯登感覺比較溫暖,不過場地小,英語時數較短,吉得堡老師也親切,不過場地也小,夏恩場地感覺比較差,心耶魯老師很親切,但英語教學少,巧可麗園長有點冷,場地大小還可以,但在全聯社樓上,家人比較擔心安全問題,畢竟留下商業用,樓上風險較高.

想問看看各位媽咪參觀幼稚園或自己小朋友就讀的經驗,不然我家妹妹8月就要上中班了,我還沒選定學校,真的有點煩惱.

於2012-05-21 16:17:45 補充發言
我之前有看到小熊森林的看板,但就是找不到地點,謝謝告知.請問學費和月費如何?師生比?
udmd
udmd 2012-05-21 15:56:12 #1F

可以選發現小熊森林.靠近文化中心.土地銀行旁三樓.我家是從幼幼班上起.幾乎是全美語.所以跟她說英文竟然都聽得懂ㄟ.混齡教學...可以上FB搜尋喔!!但是沒有娃娃車
大可愛+小可愛
大可愛+小可愛 2012-05-21 17:34:18 #2F

請問樓上媽咪小熊森林的學費大約多少?謝謝
udmd
udmd 2012-05-22 10:16:19 #3F

小熊的學費~註冊費一學期2萬5.月費1萬2~ (原作者於 2012-05-22 10:16:38 重新編輯過)
愛之小屋
愛之小屋 2012-05-23 00:34:02 #4F

雙十路三段有間 文聖幼兒園,以前好像叫做聖比德 有戶外活動區,可以讓小孩呼吸一下新鮮空氣 ,曬曬太陽,感覺還不錯。 有FB粉絲團 https://www.facebook.com/winson2012 這邊好像有些他們網路上的風評 http://www.bbk.tw/thread-47840-1-1.html http://www.fulllearning.net/wordpress/blog/2011/08/08/%E5%B0%8F%E4%B8%96%E4%B8%8A%E5%AD%B8%E5%8E%BB-%E5%9C%A8%E8%81%96%E6%AF%94%E5%BE%B7%E5%BF%B5%E5%B0%8F%E7%8F%AD%E5%9A%95/ 參考一下^^
妹寶的媽 2
妹寶的媽 2 2012-06-08 12:03:39 #5F

我推薦板橋三民路底(家樂福附近)的"國儷雙語幼稚園" 哦! 女兒也是在這裡就讀的,這是所用心經營的園所,定期會舉辦活動如:運動會、成果發表會、母親節活動、萬聖節活動…等,雙語班還會定期英文電訪,和家長們保持良好互動,師資也很好,好幾位老師更在園所任教了20年以上了,此外他們相關的園所共有四所,分佈在台北市及新北市如:日光、實踐、立湖、國儷,都是同一位負責人,所以他們可以達到資源共享的好處,像這次的動運會就集合了四個園所一起舉辦,共有一千多人參加好壯觀。若是雙語班學校也會安排英檢,像最近的英檢就達到了48名報名者全數及格的好成績,其中8個還拿滿分,很榮幸女兒是其中一位。有校車接送服務,細節可上網了解或電話詢問! http://kuoli.topschool.com.tw/ 電話:02-29540804
夢想幸福
夢想幸福 2012-06-22 23:34:19 #6F

我也推薦文聖幼兒園,小朋友去很快就適應每天吵著要上學...害我早上六點送過去沒開門,門口等了一小時,每天還有小朋友的學習照片..收集起來可以變成幼稚園成長日記了XD 很讚!!! 剛剛看FB粉絲團還有家長在感謝她們~ www.facebook.com/winson2012 (原作者於 2012-06-22 23:36:07 重新編輯過)
愛之小屋
愛之小屋 2013-04-04 09:49:40 #7F

文聖幼兒園這次兒童節的課, 小寶貝回來一直跟我說她好喜歡上學,好開心,睡覺還在講XD 真的很用心 ~ 每天回家都可以看到我寶貝開心的照片~ 上班上到一半,裡面主任還會傳照片給我,太貼心 (原作者於 2013-04-04 09:54:27 重新編輯過)
girtc
girtc 2014-06-25 17:40:37 #8F

寶貝有讀,我喜歡的就是他們有戶外空間,課程有讀本、資優數學、英文、音樂、體能課,都包含在月費裡面不用而外收錢我還滿喜歡,之前有問別家上音樂課還要另外收費不愛,他們都有固定消毒蚊蟲我覺得還好,寶貝手腳也沒被蚊子叮,偶而還是會有一兩包回來,但沒有想像中哪們多,老師都很有耐心,跟老師聊他們老師都有待10年,我是還滿推薦的。他們有FB網站還有雙成網站可以去看看。希望對媽咪有幫助https://www.facebook.com/pages/%E6%9D%BF%E6%A9%8B%E9%9B%99%E6%88%90%E5%B9%BC%E5%85%92%E5%9C%92/400250240029996?ref=hl

阿卡卡卡
阿卡卡卡 2019-01-04 06:58:24 #9F

@udmd

媽媽們,愛xx請真的不要再送孩子去了

以下我孩子慘痛遭遇

老師在班上喜歡的同學跟自己覺得愛說話的孩子,都會偏心處理。自己的孩子現在在那邊,我完全不推薦,要轉校竟然老師在班上說,不喜歡xx老師的我們就讓他走,讓他新生進來。執行長處理的態度也非常不積極,應該是大家都排隊想進來,我只能跟要進來的家長說,一個孩子被老師言語上羞辱到不想上課,在學校被排擠以外,聖誕節的同樂會,我跟孩子被老師直接帶到大家都在聚餐的教室外,跟孩子和孩子的乾媽一起獨自坐在地上,執行長可以縱容老師到霸凌家長?你們真的還想去讀嗎?我有照片為證整班的孩子都坐在室內享用餐點,而我們被獨自安排坐在走廊靠近樓梯,請問這還不算霸凌算什麼?本來打算忍到孩子轉學,沒想到老師聽到孩子要轉學,竟然跟全班說:討厭xx老師的我們讓他走,讓新生進來」,更不要說媽媽群組裡,甚至有兩個男孩在學校打架到受傷,被打的孩子媽媽在line上點名另外打人孩子的爸媽,說要了解事情的真相原委,老師也完全沒在上面回答,請問一個對15個孩子的老師,連班上孩子打架到受傷,處理方式都可以讓其他父母去line公然問話,大家真的放心把孩子交出去嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招