緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

iphone手機如何邊聽音樂邊充電?

sam-爸
sam-爸 2021-08-05 14:38:15 版主 4621

從i6轉到i12,手機竟然沒有3.5mm耳機孔

只剩下一個充電孔,覺得很麻煩

上班搭車的時候不能邊充電邊聽音樂

難道真的非得買藍牙耳機嗎?

實在不想再花錢了

停權
刻在我心底的名字 (帳號停權) 2021-08-05 16:48:42 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蘇杉媽咪
蘇杉媽咪 2021-08-06 10:40:55 #2F

我是用音源轉接線 這一種 
挺方便的 可以邊聽音樂邊充電

iphone手機如何邊聽音樂邊充電?_2F_img_1

貓貓123
貓貓123 2021-08-06 14:59:36 #3F

以後的手機真的不會再有3.5mm耳機孔了

建議買台藍牙耳機吧 真的很方便

sam-爸
sam-爸 2021-08-09 14:40:28 #4F

謝謝 耳機其實剛買不久 所以暫時不打算買藍牙耳機

蘇杉媽咪 可以想請問你在哪邊買嗎?感覺不錯用

上面的那種轉接孔,應該很多文具店都有在賣,或是蝦皮找很多!但要看一下評價比較好

停權
Salzburgirl (帳號停權) 2021-08-13 18:42:41 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蘇杉媽咪
蘇杉媽咪 2021-08-17 11:04:56 #7F

@sam-爸

我在這邊買的 推薦給你

https://www.bono3c.com/pages/audioline

於2021-08-17 11:05:21 重新編輯過
sinny4218
sinny4218 2021-08-18 10:47:21 #8F

有轉接孔可以買阿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力