緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

打開音樂歌單滿滿的老歌...

匿名
媽媽心好累 2023-10-13 14:23:33 版主 2682

最近真的覺得自己真的好像過時了,

生完小孩每天就是工作家庭兩頭燒,

漸漸的也都沒在聽新歌,也不知道現在哪些是很紅的歌手,

音樂歌單聽的通通都是以前的歌,

蔡依林、王心凌、孫燕姿、周蕙......

都是老歌啊!!!有時候還會聽江蕙XDDDD

現在有些新歌我也都聽了很不習慣,

默默地都還是點了老歌來聽,

偏偏老歌都好耐聽耶....

真的好不想承認自己老了耶.....嗚嗚嗚....

匿名
愛人錯過 2023-10-13 14:41:10 #1F

我會聽告五人的歌!!

算勉強和年輕人有點連結吧(?

匿名
%_Dancing in the rain 2023-10-13 14:49:34 #2F

我很喜歡告五人,

這首《在這座城市遺失了你》

匿名
咪咪醬 2023-10-13 15:16:54 #3F

我會跟著小孩一起聽韓團的流行歌

有的真好聽!一聽就愛上

女寶最貼心
女寶最貼心 2023-10-13 15:26:52 #4F

老歌很讚啊~~

我會透過節目去認識新的歌

前陣子都在聽【大嘻哈時代2】的歌

讚讚讚 都好好聽

Purple Q
Purple Q 2023-10-13 15:46:10 #5F

我好像跟版主是同年代的 ...
你會播放的歌單也是我會聽的!
哈~
我也覺得真的老了 ...

fhlwufh
fhlwufh 2023-11-09 13:49:13 #6F

有空就去聽新的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招