緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

(請問) 流理台有預防髒兮兮的方法?

Husker
Husker 2012-05-14 08:30:27 版主 90

請問有那種鋪在流理台上不會讓油污滲透到台面同時也不容易破裂的東西嗎? Thanks.

菲比女王
下課啦! 2012-05-14 08:54:50 #1F

漂白水稀釋,放入噴嘴瓶 然後再撲上一張張的擦手巾 用噴嘴瓶去噴 幾分鐘後再把擦手巾抹起來 應該就會很乾淨且不會讓油污弄到髒西西
雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2012-05-14 09:28:05 #2F

我家廚房流理台有塊大面積的石面 我用的是 B&Q的彩繪窗貼 http://www.i-house.com.tw/product/menu/id/40/page/1 它的好處是防水耐熱背面又有背膠 可貼在流理台預防髒汙及美化廚房 平常時擦乾就好 可重覆黏撕 若真的太髒時再更換 它是用尺寸來賣的 你可以裁減適合的尺寸 而且樣式多樣 網站上的都太花 賣場賣的有得還蠻有設計感 可以參考看看
Husker
Husker 2012-05-14 09:33:00 #3F

To 雞圈與狗窩, thanks a lot.
natty
natty 2013-10-12 12:09:38 #4F

多益得萬用酵素 500CC 1瓶只要120元

超超超級適用流理台喔

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-10-12 18:49:56 #5F

廚房要乾淨還是一句話:勤勞擦拭 黏得亂七八糟好醜 乾乾淨淨光溜溜的比較好也比較沒有藏汙納垢的死角

用乾布或菜瓜布沾小蘇打粉擦拭再用熱的濕毛巾擦兩遍就會很乾淨 東西要收好 每天只要洗完碗順手擦並不難

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過