sammi米
sammi米 2020-08-09 12:03:39 版主 3021

一直以為氣泡水機都是像s牌小台的那種
要先冰水再按壓打氣體進去,因為家人都愛喝氣泡水
也習慣從大賣場扛整箱的回去,無意間在臉書看到有流理台下面的氣泡水機,而且只要按壓水龍頭出來的就是氣泡水也太方便了吧!但喝起來口感不知道好不好喝,所以前幾天跑了一趟店家去試喝,店員說只要流理台下面空間夠都可以安裝,功能也不止只有出氣泡水,還有冰水、常溫水跟熱水通通整合在同一支水龍頭出來的,水也是都有經過過濾直接可以喝,店員還說現在到9月底有做活動,買就送淨水器跟熱飲機
刷卡還可以12期0利率真的很划算,最重要的是耗材很省一支二氧化碳氣瓶可以打大約800杯500cc的氣泡水,等於一杯不用5塊錢,跟外面買的省太多了,目前跟家人討論後決定要裝了,以上就是這次體驗櫥下式的氣泡水機的心得,分享給大家~

排球達達
排球達達 2020-08-09 13:33:24 #1F

PEARL
PEARL 2020-08-09 22:37:42 #2F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-08-09 22:44:51 #3F

謝謝分享

歐嚕嚕Lulu
歐嚕嚕Lulu 2020-08-14 14:03:07 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己