緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
請問有媽咪知道"台北榮總"高層次的預約電話嗎?謝謝~~ 因為我也好怕預約不到 [注意]高層次超音波的情報!!!_41F_img_1
你的眼界可以轉動世界
T將媽 2012-05-15 15:40:35 #42F

請問署新一定要掛林醫生門診才能照高層次嗎? 因我是給陳醫生看診的,可以由陳醫生代為安排照高層次嗎? thanks
shinherng
shinherng 2012-05-15 23:54:45 #43F

我是13周4/24老公幫我線上填寫預約單,台兒隔天回覆我只能排平日6/14下午, 當時應該是22周左右, 預約是吳醫生, 張醫生已經排到7月去了...不知道有沒有媽媽是給吳醫生,不知道照的狀況如何 可以分享一下嗎?
lilyseason
lilyseason 2012-05-16 12:41:43 #44F

回樓上媽咪..我也是給吳醫師照的 好不好~其實我也無從比較起~~@@" 畢竟這是第一次照高層次.. 我是全程給她檢查的 只是覺得她還蠻細心的~ 能照的就盡量先照~~除非不行才需要媽咪先走走再回來照.. 但講話沒有很大聲,好像張醫師也是這樣@@" 檢查時間大約也有1個小時.. 那天去~人蠻多的~~感覺也有點趕 尤其是結束後,裡面小姐講解一些報告時,講得好快..
你的眼界可以轉動世界
T將媽 2012-05-24 10:42:05 #45F

台北馬階今天開啟預約七月高層次! 終於約到了~~~ 需要的媽咪快打電話去約診
Bo龍龍媽咪
Bo龍龍媽咪 2012-05-24 14:07:28 #46F

感謝T將媽的訊息! 約到台北馬偕了! 鬆了一口氣...
JenniferW
JenniferW 2012-05-24 14:16:03 #47F

其實應該是今年懷孕的媽咪太多了~ 我虎年那年懷孕,每週的預約都不多耶!
跟譬虫
跟譬虫 2012-05-30 14:05:31 #48F

目前20w 打去都約滿了~凹嗚~~~ 所以我放棄做高層次了~!!!!
tiny530
tiny530 2012-05-30 14:19:18 #49F

我週一順利預約到了(11週多) 但只能約平日 週六沒辦法約
薰羽
薰羽 2012-05-30 14:19:25 #50F

健保給付有一次的關懷超音波..我只在我看診的診所約.. 我以為會有什麼不一樣.結果是同樣的機器然後照得比較久(20-30分鐘) 主要是看腦部的左右位置大小對ㄇ?心臟的左右大小位置對ㄇ? 腎臟位置發育OKㄇ?有沒有兔唇?手指腳趾有沒有都是五個..... 朋友也是去台中預約.所謂要自費兩千元的高層次 然後再回到原本產檢的醫院產檢 因為上面有紀錄 被醫生白眼 然後說...(是一樣的機器吧!~).. 所以不知道台北是不是真的有那麼好的高層次... 但 如果你已經那麼努力約..然後現在又24周了 那就放棄了 相信你自己的小孩吧..... 因為現再發現一些缺陷的話 妳會放棄他ㄇ?? 當我的四指標指數只稍微高於標準的時候 我的醫生要我自己考慮要不要抽羊水...她說她自己兩個小孩都沒做 因為他打定的主意是 不論他怎麼樣 都是我的小孩....... 主要是 現在週數太大了..排不到就算了吧...... 如果真的有那個千萬分之ㄧ的機會 小孩某些缺陷 那就只能接受 是上天對你的考驗吧........... 當然 那機率是很小的吧

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招