緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ching335
ching335 2012-05-01 12:10:55 #11F

我排到的是22W+1D時照的, 高層除了要約到之外確實也要注意約到時的週數, 因為週數太大的話照起來會比較不清楚. 會失去原有的義意
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2012-05-01 12:42:26 #12F

沒那麼誇張呀 我在中壢的宏其 16週時就預約20週要照高超了 還有空位咧 版媽. 既然約不到..那要不要考慮來中壢呢 宏其絕對約的到的
pradachen
miyachen 2012-05-01 12:54:39 #13F

小月長石媽咪 不知道媽咪是在哪兒產檢 我前兩週才去新竹空軍醫院產檢 產檢翁醫師就幫我預約高層次超音波
哈哈慈
哈哈慈 2012-05-01 14:45:07 #14F

我剛才有打到台兒診所約診...只要是預產期是在今年11月10號之後的媽咪們還有機會喔....目前就7/12、7/13之後才約診得到~~之前日期的都約滿了喔~~所以想要做高層次超音波的媽咪們真的要提早預約^^
可愛mima
可愛mima 2012-05-01 16:08:30 #15F

還好有版媽的提醒,今天一早打去台兒,幸運的約到了張醫師^^,不過龍年很競爭,還是要早點約喔~
唉呀~~我還想說過陣子再約咧~看來明天要快點預約看看~謝謝版媽提醒喔!!
lilyseason
lilyseason 2012-05-02 10:54:05 #17F

我也是蠻幸運的~當初滿15週時新竹馬偕已經約滿了, 後來他們建議我預約台兒,當天我就直接打電話預約了 也順利約到了,但不是張醫師,不過預約是3月中的事了.. 4/30當天去檢查時,台兒的小姐們電話接不停.. 我聽到的大部份都是拒絕的,因為他們已經約到7月中了.. 看起來週數超過的都是建議別家醫院... 而且當天去的時間有好幾個麻麻在等~~ 之後人也進來蠻多的.. 我在那也比預約時間多等了半小時多.. 要預約的麻麻動作真的要快...
小妮 2
小妮 2 2012-05-02 11:23:57 #18F

我滿15周到新竹馬偕也是約不到 當天是星期六 打給台北馬偕說預約的小姐正好請假 叫我星期一再打去 我怕再等兩天更難約 就直接在新竹馬偕查那家有做 一家家的打電話 最後找到台北的許世賓婦產科 但他無法電話預約 一定要先到診所看診現場預約 所以當天就跟老公殺上台北去了 後來約到快滿23W的時間 我是4月中左右去約的 當時剛滿15W 婦產科的小姐說 15W來預約還算早 所以很順利約到 不知道現在還好不好約 真的約不到的媽咪們可以問問看
betty喵喵
betty喵喵 2012-05-02 11:52:05 #19F

TO 小月長石: 我早在10週還12週就打過電話去台兒 預約 高層次 一樣的情形 我老公問為何在指定的時間打去卻約滿了(我老公第一次打去時小姐說週數太小, 叫我x月x日再打去), 大約的時間打過去前一天說來沒開始預約, 隔天卻回答都約滿囉(因為我是雙胞胎), 讓我真是xxxooo, 後續找暸好幾家想試試看是否約得到, 結果不是約不到就是不開放外約, 總算問到一家還有位子, 但是約到也要6月18號才有, 但是那時我都24週了說, 且小姐跟說這樣照ㄉ話有點ㄍㄧㄣ, 但還是看我囉, 我只好放棄囉, 不過因為我有要做羊膜穿刺及羊水晶片的檢查, 就只好順其自然囉, 我老公的姐姐是護士(雖已不在做護士), 她跟老公說既然你們有做羊膜穿刺及羊水晶片的檢查 , 那高層次超音波沒做就還好, 我也只好接受........
小玉大西瓜
小玉大西瓜 2012-05-02 12:37:01 #20F

我在萬芳醫院產檢~人數都也還好ㄝ 上次產檢完醫師就直接幫我約5月底做高層次超音波了! 如果北部沒約到的媽媽可以打去萬芳醫院問問

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走