緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蕾培
蕾培 2012-05-08 21:18:26 #31F

to樓上媽咪: 我是12週當天預約台兒高層次 之前10週就打去詢問過,他們說要12週才能預約
lovekate
lovekate 2012-05-08 21:23:33 #32F

tiny530媽咪~ 我印象中是提前兩個月就先預約台兒了,看一下行事曆,當時是滿12週了啦,所以有約到;可能今年人真的太多了
小慧媽咪
小慧媽咪 2012-05-09 11:23:45 #33F

我5/7--11W6D打去台兒預約 馬上就預約到了 那位小姐還問我7/17~7/20哪天有空? 我就跟她約7/18(三)--22周 時間幫我排在早上9點 所以我覺得台兒只有電話難打 但是約診不難約耶~ 不過也有可能是我的日期是在7月中之後了 所以比較好約
Amelie122
Amelie122 2012-05-09 11:44:16 #34F

署立桃園醫院 呂醫師 還有另一位醫師 也有再作高層次超音波 費用不用1000元 有問過小姐為甚麼比外面便宜那麼多,小姐說,公家有補助... 預計22周去作 好像很少人知道的樣子
tiny530
tiny530 2012-05-09 11:47:29 #35F

那台兒的護士小姐騙人 昨天我線上填約診單 預計8月初看診 護士小姐還是跟我說要2個月才能開放 還跟我說目前7/16以後的日子都還沒開放 那為何樓上有媽咪預約到7/18的日子呢?? 好煩哦~ 是預約要看護士小姐的心情嗎?? 完全沒有規則可遵循嗎??
王力口
王力口 2012-05-09 13:35:11 #36F

聽說桃園省立醫院(省桃)也有在照, 有興趣的人可以打去問問看~~ 我是聽演講醫生說的~
eva860607
eva860607 2012-05-12 17:54:22 #37F

哇~原來有那麼難預約唷!! 那我發現我比較幸運一點點,我是在19w(3月底時)打去台兒預約高層次 打第一次就預約到22w做. 不過,最後我的產檢醫生(新竹國軍 翁醫生)說要幫我排高層次,我就取消台兒了.. 必竟還是想要給自己的產檢醫生看 希望媽咪都能找到高層次的醫生!
nkmami
nkmami 2012-05-13 10:18:30 #38F

我跟我朋友都是在光復南路的康婕婦產科照高層次,醫生人也蠻nice的,提供給有需要的媽咪參考!!
Atong
Atong 2012-05-13 13:04:08 #39F

有需要的媽咪,可以看一下這篇,很多媽咪很熱心提供我做法與地點。^^ http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3828894&bid=8 但要做這項檢查的媽咪,真的要早點預約!!
Imemily
Imemily 2012-05-14 02:54:22 #40F

今年孕婦超多的,自費檢查不但要提早約還要積極主動打電話給好多家醫院,否則很難約到。 診所都優先排給固定去產檢的孕婦,所以要跨縣市找機會,而且要約到兩家以上再選一家近的或厲害的。 這是我的經驗,也是我生完小孩回診時聽到護士提醒其他孕婦的內容。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招