緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

促進食慾的益生菌(乳酸菌)

豬小餅本舖
豬小餅本舖 2012-04-28 21:12:37 版主 2376

寶寶目前5個半月,厭奶期到了都不喝奶

一次都只喝70~90CC,不然就是舌頭頂出來堅持不喝奶

塞到他嘴巴就哇哇大哭,我都快瘋了!!

副食品也只吃一點點,一天的奶量不到400C.C

體重一直維持在6.7公斤,怕他營養不夠

想找可以促進食慾的益生菌(乳酸菌)

請用過有效的媽咪推薦

不要打廣告ㄚ~拜託救救快瘋掉的媽咪吧....

二花之主
萱桃公主ma 2012-04-28 21:21:51 #1F

媽咪可以考慮康貝兒乳酸菌,飯前吃..搭配餐包,可以提供完整營養 就像益生菌及副食品喔.推薦給你
☆QQ熊☆
☆QQ熊☆ 2012-04-28 21:37:52 #2F

媽咪~超推薦葡萄王的康貝兒益生菌~他的菌種菌數很多~有10隻菌又耐胃酸耐膽酸~而且不用冰~外層包裝有7層~價格還算合理~我之前在藥局買一盒益生菌不但要冰冰箱還只有2種菌種~拿出來如果沒有再一定時間內放回冰箱~菌種就會死掉~很麻煩~重點是超級貴ㄉ一盒要3千多~都可以買2盒康貝兒還有找~後來經同事介紹現在我家滴滴吃康貝兒吃得不錯~如果媽咪有想要相關資訊~可以留言給我喔~我也可以幫你拿喔~ (原作者於 2012-04-28 21:40:25 重新編輯過)
蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2012-04-29 01:47:12 #3F

健保用藥 洛克飛 一包約2元, 日本進口的,我每天放一包在奶瓶裡 妙利散, 對於服用抗生素時的腹瀉有不錯的改善,較貴,一包約14~15元 可以請醫生開會便宜一些,到藥房買也有,但是千萬別被亂推薦而買了不知名又貴森森的保健食品

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走