緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家都是幾歲讓小孩開始吃益生菌?

匿名
秋吉 2023-07-20 16:35:10 版主 12K

我兒子之前就有輕微異位性皮膚炎

那時候狂擦乳液保持通風就改善很多

現在兩歲半

上個月開始停母奶改換配方奶

感覺異位性皮膚炎的症狀好像變嚴重

擦乳液、換沐浴乳也還是會一直抓

有聽說可以吃益生菌來改善

但看到很多都有分功能跟年齡

這樣是不是要跟著年齡一直換?

朋友有推薦我益兒舒的益生菌

查了一下感覺還不錯

而且沒有年齡限制

下標前想問看看

還有沒有媽媽們也讓寶貝吃過這款?

針對異位性皮膚炎的效果好嗎?

匿名
簡芝 2023-07-20 19:20:27 #1F

益生菌我有問過醫生最好是滿6個月以上再開始吃啦!不然腸胃還沒發育完全,好像還是喝奶就好了

匿名
彭怡 2023-07-20 21:41:02 #2F

益兒舒真心推,我家三個小孩都異膚,吃了效果蠻有感!

匿名
新手媽媽 2023-07-21 12:03:44 #3F

卡一個,要幫小孩換益生菌,

也想知道這款推不推

Caroline D
陳沛沛媽媽 2023-07-21 15:44:40 #4F

我家女兒吃益兒舒還不錯,味道孩子喜歡吃,固定吃了一段時間之後,過敏症狀有減緩,體質有變好

LuuuMa
Momo mom 2023-07-23 23:57:05 #5F

幼兒園的時候開始吃,可以跟醫師討論討論!

Kai-Cheng
Kai-Cheng 2023-07-24 00:21:23 #6F

我在的群組,也很多人在問益生菌
但我都會先問問醫生

於2023-07-24 00:22:05 重新編輯過
江莉梅
江莉梅 2023-07-24 00:58:52 #7F

我是等超過一歲才吃,覺得是有效果,就算發作也不會太嚴重
衝動大將軍
衝動大將軍 2023-07-24 10:51:26 #8F

女鵝之前便秘很嚴重 就有開始讓他吃益生菌 我是買威德雙酵那款 吃的狀況還不錯 便秘的問題也有改善 目前3y2m
李曉鈴
李曉鈴 2023-07-24 11:28:35 #9F

不行,這我買過, 是口含錠, 不可能適合全年齡,至少年幼不會咀嚼的不行

我家的看到就不吃了, 而像是藥丸狀, 以為是藥, 怎麼哄都不吃

最後只能我們吃掉,  我自己吃了是沒甚麼改善的感覺

倩倩_
黃嘉倩 2023-07-24 17:39:38 #10F

卡一個,我也滿好奇益生菌需不需要跟著年齡換

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力