緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問今天有把把媽咪去參加康橋幼稚園說明會嗎??

葎葎媽咪~
葎葎媽咪~ 2012-04-21 18:47:46 版主 2122

各位去參加的把把媽咪們

可否分享心得呢^___^

TKS 請問今天有把把媽咪去參加康橋幼稚園說明會嗎??_img_1

手牽手我們一起走
yvonne 2012-04-22 02:03:18 #1F

我們是預約5/5場。 也請問媽咪的感想呢?
葎葎媽咪~
葎葎媽咪~ 2012-04-23 11:08:28 #2F

有沒有人要報名了呢~~
sahana
sahana 2012-05-02 03:26:26 #3F

我也是5/5的場呢!好緊張喔~因為最近都在看幼稚園~有點不知道該選哪間好...
手牽手我們一起走
yvonne 2012-05-05 22:31:20 #4F

Sahana 媽咪: 請問妳們今天看完的心得呢?孩子是準備唸大班還是中班嗎? 我們原來是希望大班才讓孩子上學,但今天參觀完問女兒想不想開始上學,她很開心的說她決定要了。 所以,maybe,今年九月報中班。把拔是這樣說啦!只是我還在捨不得。
lin candy
lin candy 2012-05-09 12:59:13 #5F

大家別擔心啊!這是一定要走的路,我家二個當時也是和您們一樣哦~我我可看了十多家且才決定的哦~這是一個很好的選擇地方,今年有一個要大班畢業了哦~
葎葎媽咪~
葎葎媽咪~ 2012-05-09 13:44:06 #6F

各位媽咪們~ 我們家寶貝已決定要念中班了喔~ 也希望能多跟媽咪們多多交流~~
手牽手我們一起走
yvonne 2012-05-09 15:39:58 #7F

葎葎媽咪: 我們家的也決定了,也是中班。 昨天有答覆學校了,六月底要量制服,九月開學。 學校說暑假會有開班,你們會開始上嗎?
葎葎媽咪~
葎葎媽咪~ 2012-05-09 23:47:44 #8F

媽咪好 真的好巧ㄚ~~ 同樣都是中班呢~~ 到妳家留言囉~~
cat1031
cat1031 2012-05-10 09:36:14 #9F

搞不好也會跟我們家弟弟同一班喔^^
葎葎媽咪~
葎葎媽咪~ 2012-05-10 11:55:08 #10F

真的嗎~~ 一起一起來作伴^____^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力