請問今天有把把媽咪去參加康橋幼稚園說明會嗎??

品蓁
品蓁 2012-06-04 11:05:48 #11F

葎葎媽咪:我也是今年9月要讀康橋中班說不定會同一班,如果不同班也沒關係我們可以交流一下嗎?
葎葎媽咪~
葎葎媽咪~ 2012-06-04 12:32:31 #12F

媽咪好 OKㄚ~ 當然沒有問題^^ 我們家會提早在8月入學ㄛ~~
品蓁
品蓁 2012-06-05 09:17:15 #13F

請問你們家是住那也是坐校車嗎?我家是要坐土城線的一天來回車資是260所以一學期就要26000好貴哦, 請問今天有把把媽咪去參加康橋幼稚園說明會嗎??_13F_img_1 請問今天有把把媽咪去參加康橋幼稚園說明會嗎??_13F_img_2 請問今天有把把媽咪去參加康橋幼稚園說明會嗎??_13F_img_3
葎葎媽咪~
葎葎媽咪~ 2012-06-05 10:04:59 #14F

嗯~康橋校車費確實是很貴滴~~ 到妳家留言囉~ P.S.我家在汐止所以也是$260~~
手牽手我們一起走
yvonne 2012-06-05 16:51:12 #15F

葏葎媽,真巧!我家也在汐止。 我住茄苳路上,妳呢? 女兒第一次上學我打算自己接送,大班時才考慮坐校車說。
品蓁
品蓁 2012-06-05 21:37:20 #16F

可以不坐校車嗎?聽那個林老師說現在都要坐校車了 我想應該也有特例吧!
手牽手我們一起走
yvonne 2012-06-05 21:58:46 #17F

品蓁媽: 應該可以,我們繳留額費時寄來要家長填寫的新生資料表格, 有交通方式的選項。
葎葎媽咪~
葎葎媽咪~ 2012-06-06 10:11:17 #18F

yvonne 媽: 我去時林老師沒有這樣說耶~ 還是後來改了呢~ 請問今天有把把媽咪去參加康橋幼稚園說明會嗎??_18F_img_1 不過~我們是必需要搭校車呢~~ 品蓁媽: 我家是在水源路上 如果妳家寶貝大班搭校車就一起囉~~ 對了~當時是不是有告知6月要量制服ㄚ 請問今天有把把媽咪去參加康橋幼稚園說明會嗎??_18F_img_2
幸福小魚
幸福小魚 2012-06-06 10:55:06 #19F

6/9要去青山校區聽 所以媽咪們是在哪個校區? 只是我家是上小班,本想等到中班才去的..
Ray house
Ray house 2012-06-06 11:47:51 #20F

兒子是參加5/26青山說明會,升大班~ 當天已報名也到合庫繳預留額款

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力