請問今天有把把媽咪去參加康橋幼稚園說明會嗎??

陳有油
陳有油 2012-07-06 03:05:20 #51F

大家好 我是家有小孩今年升中班的媽媽 制服、室內鞋、書包的部份 其實學校是鼓勵穿 但就過去這一年的經驗 我也看過幾乎不穿學校服裝天天便服到校的孩子 去年的制服運動衣我都乖乖照著學校建議的方式買了兩套 但現在各有一套是新的(打算明年留給妹妹穿了) 室內鞋可以買學校的 因為那個鞋型對小腳丫很好 也便宜 書包如果已經有自己的就用自己的不用再花錢買 但要夠大 能裝學校本子、水壺、湯匙碗等物品
品蓁
品蓁 2012-07-06 13:00:46 #52F

我家也是今年升中班耶 不知會不會同一班呢?
葎葎媽咪~
葎葎媽咪~ 2012-07-06 15:35:07 #53F

大家都報名康橋夏令營的活動嗎~~ 因我們家寶貝目前還在上課 所以是報名8/6-8/17 那一梯次 感覺課程內容很豐富呢 我家寶貝好期待 還想早點去上呢 請問今天有把把媽咪去參加康橋幼稚園說明會嗎??_53F_img_1
婷ㄚ
婷ㄚ 2012-07-07 01:02:45 #54F

咦??我怎麼不知道有夏令營的活動???
手牽手我們一起走
yvonne 2012-07-07 20:08:53 #55F

我們沒參加吔! 我記得參觀學校時帶班老師有提到暑假期間可以開始上課,應該就是葎媽說的夏令營(當時也沒問清楚),但她也說,如果是第一次上學,就是之前完全沒幼稚園就學經驗的小孩不建議參加。原因是,正式開學時會拆班,會有小孩發生適應不良的問題,比如說在這段時間交到了好朋友,但開學時重新編班被打散了就容易哭鬧。 聽老師這樣說,我和把拔都決定還是9月開始就好。
葎葎媽咪~
葎葎媽咪~ 2012-08-18 22:50:19 #56F

媽咪們好: 請問大家有收到通知單了嗎 ? 我們家是中浣熊班(名字怎麼這麼可愛呢^^) 是否有跟我們是同一班的呢?? 導師是Sandy 老師 她正好也是寶貝夏令營的導師 是一位很細心負責的老師喔!
mimi 2
mimi 2 2012-08-18 23:08:53 #57F

請問各位媽咪,大家的寶貝都是多大開始進康橋念幼稚園的呢? 小班OR中班OR大班呢? 如果中班OR大班才進去會不會念得很辛苦呢? 謝謝
婷ㄚ
婷ㄚ 2012-08-20 23:13:56 #58F

我們是大貓熊班~ 有人同班嗎?
手牽手我們一起走
yvonne 2012-08-21 01:41:48 #59F

我們今天才收到通知書. 女兒在中綿羊班 (葎葎媽:太可惜了,我們竟沒編在同一班) 老師是Betty &Tr.Jesse
mimi 2
mimi 2 2012-08-22 09:59:55 #60F

請問各位媽咪,大家的寶貝都是多大開始進康橋念幼稚園的呢? 小班OR中班OR大班呢? 如果中班OR大班才進去會不會念得很辛苦呢? 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力