請問今天有把把媽咪去參加康橋幼稚園說明會嗎??

婷ㄚ
婷ㄚ 2012-06-29 23:00:58 #41F

其實大班再讓他念就可以了耶... 你怎麼那麼早轉阿
葎葎媽咪~
葎葎媽咪~ 2012-06-30 21:58:01 #42F

請問媽咪們 你們有購買書包嗎 我今天是有登記 但因寶貝現在是不用帶學校書包的 把把說家中書包很多 所以想問一下媽咪是否都有買呢??
婷ㄚ
婷ㄚ 2012-07-01 00:58:39 #43F

我沒有買耶 因為有朋友的小孩今年升小一 他會給我 所以省下來~ㄏㄏ 不過我倒是有買圍兜 你們有買嗎 另外,我很衝動的勾選ㄌ自送..... 為娘的我捨不得讓他坐校車阿!!
手牽手我們一起走
yvonne 2012-07-01 01:43:10 #44F

書包我也有買吔!可是背起來好大一個!還是因為我家judy比較嬌小... 如果書包不買可以帶自己的去上學嗎?(Hello kitty 或其他圖案) 我女兒雖還沒上過學, 書包卻有不少個。(人家送的) 我圍兜買背心式,沒買長袖工作服。 交通方式我們仍勾選自行接送。但聽說要等學校審核才可,。
cat1031
cat1031 2012-07-01 08:43:30 #45F

有買書包耶 至於交通問題, 有規定只能200台 從一台車撘乘的人數越多為優先 所以要等學校審核後才能決定是否能自接
葎葎媽咪~
葎葎媽咪~ 2012-07-01 09:10:25 #46F

工作服我沒買 因老師說若是家裏有就不用買 就是書包我忘了問 家中書包也不少 但康橋統一規定要買 那就另當別論了~~ 至於交通車我有登記 因工作的關係沒法接送小孩 昨天有跟一位也是要升中班的媽咪小聊一下 不知是否就是bbh 的媽咪呢 ^ ^ 我就是那位跟您說交通車好貴的葎葎媽咪 交流一下囉 ~~
品蓁
品蓁 2012-07-01 09:56:43 #47F

我書包,長袖工作服都有買 因為去聽說明會時老師說最好先卡位 還有因為我兒子體弱多病就想說去那邊有戶外還可以游泳 就先轉再說囉!我也是先寫自送2個月不知道會不會通過
手牽手我們一起走
yvonne 2012-07-01 19:35:02 #48F

葎媽:我應該有看到葎葎,不過他由把拔牽著,從遊戲區帶離,後來你們應該就去取車離開學校了。我們則才從樓上量完制服帶下來玩而已。我們都住汐止,小孩也一樣要唸中班,不知道編班時會不會那麼巧同班了!
Tammy -涵涵麻
Tammy -涵涵麻 2012-07-02 14:43:46 #49F

我女兒是念康軒大直,我記得以前入學時,學校有說過,書包餐具如果家裡有,可以用自己的,不一定要買,看到很多小朋友也都是背自己的書包. 其實學校的書包不大耶!放了連絡簿,跟餐袋水壺就滿了 > <
葎葎媽咪~
葎葎媽咪~ 2012-07-04 12:50:06 #50F

yvonne媽咪 唉呀~沒碰到面 呵~~那天我是在遊戲區外頭等寶貝說 聽其他媽咪說 分在同一班機率應該比較大 原來小班的就直接升中班. 新成員就是會編在新的班級上課 希望能分在同一班囉~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過