"蝴蝶袖、象腿散去,還我美麗的正妹媽咪"減肥團(4/22-5/21)

pukii
pukii 2012-04-24 08:11:26 #71F

TO ElinorWang 昨天的點心屬於易發胖滴.妳的建議很好喔~呵呵 第一次出國旅遊.希望能玩得愉快@@ TO 錢寶妮 你們真有勇氣.有機會的話我們以後再試試... 咦~以後或許可以約一約一起出去玩耶
我家有咩了!
我家有咩了! 2012-04-24 08:25:14 #72F

身高: 161 cm 2/20開始減肥時體重63公斤 2/20-3/28 --> from 63 to 61.7 (-1.3kg) 3/28-4/22-> from 61.7 to 59.9 (-1.8kg) 4/22開團日空腹體重: 59.9 公斤 ; 體脂: 33.8% -------------------------------------------- 4/24今早空腹體重: 60.6 (from 60.2 to 60.6) 肥了肥了~~~ 體脂: 31.6% (from 32.7% to 31.6%) 怪了怪了~~~ 我覺得我的體重和體脂跟我的個性一模一樣,就是神經病、易怒,又莫名奇妙…我是不是該一週量一次體重就好咧!!!免得心情受影響! 水煮蛋 1.00/個=90.00 冰拿鐵無糖 (中)*1.00/杯=118.00 中餐攝取: (爭鮮)龍蝦沙拉壽司3份 / 鮮蝦手捲1 / 花椰菜1 / 海帶芽1 午茶: 可口纖滋味(紅棗)2塊 晚餐: 干絲 / 生苦瓜加醬 / 溫州餛飩5粒 宵夜: 運動飲料700cc / 比利時鬆餅1/3個 運動: 熱流動1小時 今天做了Hot Flow~~~差點屎在裡面!!!做到40分鐘時,我已經整個人做到快要起肚爛了!!!哈哈哈~~~我就是一個脾氣不好的胖女人!!!老師說,不要不耐煩,來了就把他做完…反正妳們已經被我關在這裡了!!!哈哈哈~~~ --------------------------------------------------------- 心得: 已經連續三天,都沒吃到基代,因肚子不餓也沒機會吃。體重不減反升??是不是有在運動,然後吃不夠基代反而讓代謝變差!!! 昨天上完瑜加,算算整天只吃了1100卡,回家也不知要吃什麼,剛好朋友在試做比利時鬆餅,就說要送來給我們試吃,天啊~~~好好吃歐!!!我就吃了1/3個,讓我的熱量增加到近1200。 但我有問題要發問(舉手中): 如果吃不到基代,就算不想吃,也要吃到1350嗎?還是有吃到1200或1000就可以了???像我昨晚那樣會比較好嗎???
pukii
pukii 2012-04-24 09:14:22 #73F

4/23 原始體重:68.4 目標體重: 60 今天早上空腹體重:67.8 空腹喝一杯溫開水 早餐:一杯黑咖啡+2個山崎的楓糖牛角 早點心:1個山崎的楓糖牛角 中餐:便當.近一半的飯+炒高麗菜+炒黑輪+三杯迷你雞腿3小支 下午點心:1個山崎的楓糖牛角 晚餐:半份雞肉飯+一些滷白菜+一小塊滷豆腐+一顆滷蛋 晚點心:無 宵夜:無 運動:無
pqw
pokoko 2012-04-24 09:31:58 #74F

我來回報了! ---- 4/23 身高:162cm 原始體重: 60kg 目標體重: 57kg 今早空腹體重:58.6kg 早:味増豆腐小魚山藥湯,冰綠豆薏仁湯 中:肉絲蛋炒飯,泡菜,咖哩馬鈴薯幾塊 點心:Doritos一包,花生糖 晚:虱目魚,肉,菜,蘿蔔湯 宵夜:芭樂 運動:上瑜珈一個半小時 水量:2000cc 心得: 今天上午上完一堂瑜珈後 回家太累 忍不住大開吃戒 (藉口藉口..>.
babemama
babemama 2012-04-24 10:04:59 #75F

身高:160 原始體重:45.2 目標體重:43.5 今早空腹體重:44.5 體脂:? 早:黑咖啡+全麥土司*1+秋葵杏鮑菇沙拉+蛋 中:火腿蛋白沙拉+梅子左甜椒萵苣+無糖優格半盒 點心:五穀蘇打餅+酵母蘇打餅+無糖優格半盒 晚:海帶芽大燕麥片粥+燙青菜一碗(紅莧/花椰/茄子) 運動:膽經400/肝經300/鄭35分/車輪30分 水量:1800 心得:上班喝水量可以很正常~假日真的好難做到!敲經絡也是,假日常會忘記(要改進阿:) 昨天運動超級有動力 因為我個人的打賭日要到了...好挫(5/1,44公斤可以正負0.4 撐住阿~)所以這周我晚餐會比較嚴厲一點‧昨天我整天只吃了895卡...要成仙了(降不行)~今天調整1070卡 小予娘:早晚體重和食物為消化有關吧^^還有大餐前後餐可以以清淡流質代替~比較不會有罪惡感:P 小啾媽:妳老公好壞帶那麼罪惡的麵包給你~還好我現在只吃石窯麵包~咬到嘴酸自然少吃^^ vione:因為我自己除了網路紀錄還會寫在自己的小手帳本,所以會記住^^鄭魔女我覺得紅帽是入門款^^我都看當天狀態與心情隨選,因為我都直接看著youtube所以還會選一些肚皮舞/拳擊有氧或是太極氣功之類的(我這個人很喜翻嘗鮮) 麻豆寶妮:我今年也要去日本,大家是說好了嗎^^我和某水媽相反是因為我老公只會說日文所以每次自住都去日本,這次是打算帶我女兒一起去玩(趁嬰兒期免機票一起趴趴造),話說回來如果折扣季去真的會買到失心瘋喔^^ 75王辣媽:我可以好奇問一下你捨棄生菜沙拉的原因嗎?我今天大消水整個體重差一公斤~好驚人,也讓我慢慢接受大餐後的暫時增重只是假象 阿輝:歡迎歸隊! 旦旦:我也覺得跳多次一點就熟了~也會知道他下一個動作是什麼 有咩麻:一開始運動體重一定會不減反增的~不要慌張喔,大概一周後就會下降了 其他夥伴~一起回到正妹的體態~毆厚!gogogo!
AJ's Mom
AJ's Mom 2012-04-24 14:32:04 #76F

身高:165 原始體重:55.8 (參加此團4/22時的體重) 目標體重:55 (此團結束時5/21的體重) 4/23:55.5 早餐:1片烤吐司、1顆蛋、一些哈密瓜、1杯豆漿、1杯咖啡 點心:1根香蕉 午餐:1個貝果、2片起司、1顆柳丁 點心:1個蘋果、1杯優格 晚餐:一碗當歸雞肉麵線、一盤燙綜合蔬菜、1顆柳丁、5顆藍莓巧克力 點心:2片巧克力餅乾 運動:鄭多燕灰帽子+地墊 我從4/19開始每天跳鄭多燕的紅帽子+啞鈴或灰帽子+地墊,以前也偶爾跳,但都是三天打漁,兩天曬網的,所以也沒什麼效果。一直到看到EW這麼勤奮不懈地運動,也有很好的成果,才覺得自己也該認真地動一動了。從4/19到4/23才跳了5天而已,今天試著將之前53公斤左右的牛仔褲套一下,竟然可以穿了,因為我這55點幾公斤的已經持續一個多月了,4月初體重差不多時還穿不下的,今天就可以了。想不到鄭多燕的成效這麼快速,真是令人驚喜!不過我現在還在適應因運動後食量大增,每天至少六餐的飲食方式。
湘
2012-04-24 15:03:03 #77F

請問各位媽咪鄭多燕是什麼運動ㄋ
錢寶妮
錢寶妮 2012-04-24 16:02:16 #78F

湘:鄭多燕是韓國的美魔女,婚後癡肥被老公嫌棄,後來自力自強,研發跳操運動,結果三個月後便正妹。你可以上YouTube查一下。 AJ's Mom:你你你...差0.5就可以達標了耶!怎麼那麼好!恭喜恭喜~~~跳鄭多燕的效果真的很明顯,雖然體重不見得會減少,但是小一號的褲子就是穿得下!真是太神奇了~~ babemama:好好喔,你打算何時去?我們6/17的飛機,都訂好機票跟飯店了說,那你對日本應該很熟悉囉,有沒有推薦哪些景點一定要去的?或是要去哪裡大採購比較不會心痛?哈哈 pokoko:你很厲害耶,我通常都是晚上hold不住,如果白天在家會亂吃的話,出去走走就能改善這個問題了~ 我看好你啦!7/7瘦到55kg沒問題! ^^ 我家有咩了!:你這問題也是我這陣子遇到的耶!我也很想知道說...不過我之前有聽營養師說過,如果沒吃到基礎代謝的話,身體會自動關閉燃燒脂肪的功能,所以應該還是要補到才好吧! pukii:哈哈,可以啊!那約出去前,要先瘦下來,我才敢出門見人!(羞) TwinsABC:當年我帶我們家雙胞胎時,也是天天帶她們出門逛大街,一來媽媽我可以瘦身,二來我真的發現,小孩外出比較好顧~真的! 旦旦:謝謝你的建議,鄭多燕我在去年已經開始跳了,我會注意讓自己的動作更精準的! ^^
pukii
pukii 2012-04-24 16:41:57 #79F

TO 錢寶妮 一起加油喔~ 咦~怎麼感覺沒看到版媽......
Maya Mia
TwinsABC 2012-04-24 17:29:43 #80F

TO 錢寶妮 妳一個人帶雙胞胎嗎? 現在正是二個皮的時候,帶得一個頭二個大, 還被鄰居說妳不是帶二個嗎?應該會瘦啊,怎麼都沒有哩?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走