緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

路上看到孕婦好懷念懷孕的日子

匿名
只能匿名 2012-04-10 01:32:12 版主 80

看到路上有孕婦

就好懷念懷孕的感覺

已經生兩個了本來想不生了

看人家懷就有點想再來生一個

我是不是很不正常

你們會這樣嗎?

溱溱BABY
溱溱BABY 2012-04-10 01:50:17 #1F

不會~~我也想再生一個!! 但是本來想生一個看到懷孕又想生一個~ 幻想著生出來的寶寶有多可愛^^
Q~媽咪
Q~媽咪 2012-04-10 02:09:24 #2F

會...不過只是想想... 因為兩個孩子我都快搞不定了 呵...
匿名
小小 2012-04-10 02:38:17 #3F

會,很懷念.. 但不可能再生 ,已經三個了 (原作者於 2012-04-10 02:38:44 重新編輯過)
綠茶 2
綠茶 2 2012-04-10 03:05:01 #4F

會耶! ^^ 但是,已經2ㄍㄌ! 壓力已經夠大ㄌ.... 所以,只能想想而已!!
澤媽
澤媽 2012-04-10 06:11:40 #5F

努力說服老公生第3胎中......
小欣0306
小欣0306 2012-04-10 07:48:23 #6F

媽咪好利害歐 我覺得懷孕真的很辛苦 很不方便 雖然寶寶出生的喜悅 這些過程都可以沖淡 但我真的不要再懷孕了...
我怕死了再當孕婦... 因為懷孕時癢疹(整腿的抓傷)..又不能吃(因為貝比大太快了).. 我餓了整個孕期... 從沒減肥的我..第一次嘗到節食的感覺...只有一個慘字 還有貝比是不是健康..我也提心吊膽..(連羊膜穿刺都做了) 再來是..生產的痛...真是...不敢再去想了.. 所以...我想要貝比...可是..不想再經歷一次.....生產 真是惡夢
Emilysmile
Emilysmile 2012-04-10 07:56:10 #8F

我不會耶 懷孕的時候我老公也沒有比較體貼 嬰兒用品都是我字己大包小包去提回來 看得店員都搖頭 有幾次吵架還說不高興就滾啊 小孩留不留隨便妳 現在開出條件 月子中心兩個月 愛瑪仕包包x1 燕窩珍珠粉都有 我還是不會考慮生第二個 因為對我而言那真是不堪回首的過程
3寶妹的家...
3寶妹的家... 2012-04-10 08:07:10 #9F

一點都不會.因為我生了3+1了.. 我不想再變胖了..減肥減得要死...
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-04-10 08:46:51 #10F

我不會耶 我一懷孕整各腰痛死了 連起身翻身都是折磨 加上懷老二破水 我到現在有時候都還會做惡夢 夢到我懷孕破水 肚子一直下墜感很逼真 夢醒來都好累 隨的孩子越大我越是沒有覺得再生一各是好事 當然啦 如果我中樂透 我才會考慮

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力