路上看到孕婦好懷念懷孕的日子

Cathy 媽.
婷子 2012-04-10 12:45:18 #21F

我也會也 也會想起自己懷大寶的時候 雖然現在跟小惡魔一樣很皮 但是想到兒子在學講話的口氣有時候還會講出你想不到的話 就覺得很好笑很可愛很值得 甚在現在和老公出去看別人抱著小嬰兒都覺得好可愛很想去摸摸他 跟他玩也....哈~~ 好想再生一個
是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2012-04-10 14:42:54 #22F

說實在的現在看到孕婦心裡就有滿滿的佩服 不過當初自己懷的時候可是一段不堪回首... 路上看到孕婦好懷念懷孕的日子_22F_img_1 不過也有懷念的應該是做月子時段吧 剛把負擔卸下什麼都不必做 嗯真好 路上看到孕婦好懷念懷孕的日子_22F_img_2
匿名
404025907 2012-04-10 14:44:19 #23F

不會 我會覺得很辛苦耶 看到人家抱著小嬰兒 還會投射同情的眼光 可能我帶龍鳳胎 帶怕了 為了怕再懷孕 只要mc一晚來就緊張 (雖然愛愛有帶套) 產後一年初 老公就結紮 不單單是我 我老公也怕帶小孩 好不容易 龍鳳胎都三歲多了 很皮但比較好帶一些
匿名
Elma & Nelson (帳號停權) 2012-04-10 14:46:56 #24F

會想念懷孕的時期 但不會有想再生的念頭 現在看到孕婦 就會想 還好我小孩都大了 不用再這麼辛苦了 (原作者於 2012-04-10 14:48:02 重新編輯過)
塔塔嬌娃
幸福窩窩 2012-04-10 16:09:45 #25F

現在看到孕婦 就會想 還好我小孩都大了 不用再這麼辛苦了.........................+1 看到別人帶嬰兒覺得很可愛 也會想起以前的辛苦 看著那媽媽會覺得她好累ㄛ (原作者於 2012-04-10 16:12:28 重新編輯過)
會+1111111111111 每次看到人家懷孕或者抱著小寶寶就會非常懷念 尤其懷孕對我非常輕鬆 沒抽筋過..沒水腫過..沒孕吐過...也沒變胖 所以我超級懷念懷孕時期的~對我而言"懷孕"只有幸福可以形容 雖然羨幕~但是另一方面又會想:還好我的都大了~ 所以有些事情懷念比較美麗 我已經全職5年了~終於敖到兩個小孩陸續要上學了 如果再來一個我又得宅3年(up) 而且頭2年很不自由...不想在被綁住 我...還是偶爾懷念就好>"< (原作者於 2012-04-10 19:35:36 重新編輯過)
May 2
May 2 2012-04-10 21:48:54 #27F

看到孕婦不會想再懷孕 但看到粉嫩粉嫩的小baby的時候 就會想再生一個^^
匿名
ㄚ芳媽媽 2012-04-10 21:59:36 #28F

我都忘了以前怎麼過來的 現在只要看到孕婦跟小BB 只能有欽佩的眼神看著他們 不敢想自己再來一個
夜玫瑰
夜玫瑰 2012-04-11 00:33:16 #29F

我也一樣 每次逛街看到孕婦裝都會不由自主的多看幾眼 好懷念懷孕時期的健康和漂亮 還有孕育新生命總讓人覺得好有活力 我想版媽的孩子都很可愛吧 孩子帶給我們的幸福應遠遠的大於折騰 所以才會再次想當個幸福的孕婦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過