路上看到孕婦好懷念懷孕的日子

宸&秉的媽媽
宸&秉的媽媽 2012-04-10 08:59:28 #11F

不會..因為已經生二個了..小的才1歲多...不想再回到從前,只想往前!!!
匿名
不可能了.... 2012-04-10 09:01:56 #12F

我也是吔! 還想說當初如果是"做"的,搞不好可以有雙胞胎, 雖然懷孕辛苦,但孩子在肚子裡那種特別的 感受還真的很懷念呢..... 可惜我離婚了...所以也不可能了....
草莓牛奶魚
fish媽媽 2012-04-10 09:03:29 #13F

不會~~ 現在正在懷老二 非常想趕快卸貨 但緊接著又是沒日沒夜的擠奶生活 怕死了
米綺琳
米綺琳 2012-04-10 09:20:16 #14F

我只想快點生一生… 快煩屎了~ 現在27w1d 很想快點生一生 然後老公去結紮~完全不想再生了 好累哦~~~~~ 現在懷的是第二個寶貝~XD 第三個也負擔不起了~~~~~
水果拼盤演唱會
甜蜜甜滋滋 2012-04-10 09:25:19 #15F

我也很懷念懷孕的日子 懷孕時 真的好像女王喔 不過因為我已經有兩個小孩 還是別再生了吧
小小壽司
小小壽司 2012-04-10 10:06:43 #16F

不會也! 因為懷孕過程好辛苦... 孕吐、沒胃口、睡眠不足、腰酸、頻尿、注意力無法集中! 現在在路上看到孕婦,只想跟她們說...辛苦了!
發呆媽咪
4+1口之家 2012-04-10 10:49:33 #17F

別懷念了.. 我就是懷念到真的又懷孕了 老實說第三次懷孕幸福感沒前兩次多耶~~ 同情的眼神比較多......
匿名
NONONO 2012-04-10 11:35:03 #18F

17樓讓我笑了 我現在看到孕婦只有尊敬二字 生兩個身材像吹氣球的過程超可怕 我怕了 路上看到孕婦好懷念懷孕的日子_18F_img_1
紫玥喵璃*ζ☆
紫玥喵璃*ζ☆ 2012-04-10 12:25:16 #19F

會! 不過我卻不敢在懷孕了 第一次懷孕帶給我太多的悲傷 完全沒有幸福可言 不敢再來一次了~!
mamanancy
mamanancy 2012-04-10 12:26:52 #20F

哈~原來好多人都會有這樣的想法,我也是會懷念

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招