緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

另一半很在意妳的身材嗎?BBH會員媽咪趕報名免費體驗價值$2180的塑身衣喔

天啊!!我的衣服怎麼愈來愈緊,褲子竟然也扣不起來了~

為什麼最近老公看到我換衣服時都沒有露出開心的表情了?

老公只要看到電視上身材火辣的美女就會不經意的說出:『如果我老婆有這麼辣就好了』。

吃東西的時候,老公開始限制我的食量,還禁止我最愛的甜食了~

春天將近,趕快打開妳的衣櫃,拿出去年幾件清涼又貼身的衣服來試試吧!過了一個冬天妳是否發現身上的肉肉多了一點呢?

趕快站到鏡子前面吧,仔細瞧瞧妳的身材哪裡有了微妙的變化~看看哪些部位是妳去年沒有的,今年多出來的呢?

讓我們努力追回~那些年,青春美麗的自信!!

妳總是幻想著能成為電視雜誌上那些擁有美妙身材的動人女星嗎?

想擁有美麗的身型其實不難,最大的困難點就在於妳自己!

快快動起來吧~讓我們身體力行努力追回女性的自信心,

讓自己回到『那些年,青春的美麗身材吧~』

讓我們大膽的脫去厚重冬衣換上清涼的春裝吧!

讓老公重溫那些年,我們曾經美麗過的身形吧!!

無論妳是因為貪吃而造成的身材走樣,還是偉大的孕媽咪們產後身材急救中,

現在從頭到腳仔細檢查妳的身體變化,哪個部位多了一吋,穿上衣服褲子後感覺最繃最緊的那一塊,就是我們現在要認真解決的問題。

另一半很在意妳的身材嗎?BBH會員媽咪趕報名免費體驗價值$2180的塑身衣喔_img_1

妳犯規、她眼紅!

也許妳沒有對手的天生麗質或靈巧身段,但老天總是會眷顧著您,何謂事半功倍?在眼紅的對手眼裡,是再清楚也不過!

只要每天輕鬆的穿上芭絲媞連身塑身衣,除了立即展現姣好身段,更妙的是一段時間後妳能真正擁有雕塑後的身形,輕鬆現身對手面前,如童話般的美夢成真。

除了大喊妳犯規!破壞了節食運動的鐵律,她能做的就是讓自己眼睛越來越紅!

芭絲媞連身塑身衣 讓妳犯規的三大秘密:

一、平腹、纖腰、翹臀 全機能塑形

以三向分段加壓獨特專利設計, 針對腰、腹、臀雕塑,重點加壓彈性收放,利用自己的身體的力量雕塑身形,讓身體的任何一個動作,都會將力量導引到三向分壓結構,就像持續不斷的推脂按摩,讓妳分分秒秒累積完美曲線!

另一半很在意妳的身材嗎?BBH會員媽咪趕報名免費體驗價值$2180的塑身衣喔_img_2

二、穿得住的舒適

還在尋找夢想中的連身塑身衣嗎?Bast芭絲媞連身塑身衣,突破性的超進化剪裁,不必綁線,沒有鋼絲鐵扣,搭配精選的透氣彈力材質以及老師傅的純手工車縫, 穿得住的舒適, 看得見的改變, 現在邀妳立即體驗!

另一半很在意妳的身材嗎?BBH會員媽咪趕報名免費體驗價值$2180的塑身衣喔_img_3

三、時尚平價 超乎妳想像

絲光綿材質打造的時尚背心款設計,內搭外露都迷人,不需上萬的花費,只需$2180元,活動期間特價$1680再送纖腿套一雙,讓妳的曲線從頭完美到腳!

另一半很在意妳的身材嗎?BBH會員媽咪趕報名免費體驗價值$2180的塑身衣喔_img_4

另一半很在意妳的身材嗎?BBH會員媽咪趕報名免費體驗價值$2180的塑身衣喔_img_5

妳是Babyhome的會員嗎?趕快報名參加Bast芭絲媞 連身塑身衣 體驗活動,讓妳找回美麗與自信,大膽的脫去厚重冬衣,更有自信的換上清涼的春裝吧!

另一半很在意妳的身材嗎?BBH會員媽咪趕報名免費體驗價值$2180的塑身衣喔_img_6

◆活動辦法:於上方點選我要報名體驗,至報名頁面填寫基本資料及問答後並送出,即為報名完成

◆活動體驗品:Bast芭絲媞 連身塑身衣 (市價$2180元),限量25名。

◆活動時間:2012年4月2日到2012年4月6日。

◆體驗名單得獎公佈: 2012年4月10日,公佈於本話題頁面。

◆體驗品寄送日期:2012年4月12日前寄出,依不同縣市寄達工作天約5-10天。

◆體驗品由芭絲媞負責寄送,若於2012/04/20仍未收到體驗品,

請洽芭絲媞查詢0800-528-568。

◆報名資格:凡BabyHome會員即可報名。

◆心得回覆方式:2012/04/24~2012/04/30另行公布心得回覆網址開放留言,亦歡迎所有體驗過芭絲媞的會員朋友們一起分享妳的好用經驗。

1.25位試用者,體驗後回到指定網址回覆妳的心得,還可以得到Bast芭絲媞 纖腿套 經典黑及粉紫色各一雙(價值1300元)。

2.也歡迎沒有參加體驗的會員們分享妳的心得,有機會抽中Bast芭絲媞 纖腿套 經典黑一雙(價值650元,需提供尺寸),限量10名。

◆ 注意事項:(請詳細閱讀,以保障您的權益)

1.25位幸運體驗會員需於2012/04/24~2012/04/30於指定文章內回覆體驗心得,未如期回覆心得者,將取消心得回文之得獎資格。

2.相關內容同意由主辦單位擁有最後審閱與決定刊登權利。

3.參加者必須同意及遵守本活動辦法所訂之條款及約定,內容包括本活動網站之使用、資料交換以及可能產生的任何行為。

4.主辦單位保留擴大、修改、取消、終止本活動以及本活動截止日期之權利,並將不另作解釋或通知。

5.參與活動之網友,若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經主辦單位發現或經第三人檢舉經查證屬實,主辦單位有權立即取消資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

8.得獎者資料以網頁登入內容為主,若填寫資料不正確造成無法聯繫或獎品無法準確送達則視為自動棄權,主辦單位恕不負責。

9.本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何責任,參與本活動者亦不得異議。

10. 依中華民國稅法規定,中獎價值在新台幣 1,000( 含 ) 元以上者,贈與物品的價值將併入中獎人個人綜合所得稅申報,請中獎人配合繳交身分證影印本作為申報依據,本活動僅做身份確認核對不另行扣稅並不將其身份證明文件於其他用途使用,若不提供證明文件視同放棄中獎資格,且不得異議。

11.體驗品由芭絲媞負責寄送。

12.Bast芭絲媞諮詢專線:0800-528-568

服務時間:週一至周五 9:00AM-6:00PM

於2012-04-10 17:07:54 補充發言
【得獎名單公佈】 王X倩 台中市 何X瑩 屏東縣 李X晴 新北市 林X靖 新北市 林X臻 台北市 陳X貞 台中縣 謝X婷 台北市 朱X婷 新竹市 卓X琪 高雄市 周X慧 台北市 林X涵 高雄市 林X萩 台中市 邵X 高雄市 翁X雅 新北市 崔X芳 台北市 陳X儀 台北市 陳X芳 桃園縣 陳X伶 宜蘭縣 黃X婷 新竹市 黃X婷 新北市 楊X瑄 桃園縣 蔡X萍 台中市 蔡X儀 台北市 鄭X梅 高雄市 蘇X閔 高雄市
陳小桃
陳小桃 2012-04-02 11:36:24 #1F

去報名了....希望能抽到~~ :)
己報名成功,期待可以有體驗的機會 另一半很在意妳的身材嗎?BBH會員媽咪趕報名免費體驗價值$2180的塑身衣喔_2F_img_1
小BIBO
小BIBO 2012-04-02 11:56:19 #3F

報名囉! 夏天要到了,沒有大外套可以遮掩身材了,希望有機會體驗Bast芭絲媞連身塑身衣體驗活動,讓我有信心的迎接夏天~
Mesha媽咪
茗薰媽咪 2012-04-02 11:59:26 #4F

報名了~
♥ 歡喜心 ♥
♥ 歡喜心 ♥ 2012-04-02 12:15:51 #5F

報名了~報名了~YA 期待能體驗~讚
誠寶貝的媽咪
誠寶貝的媽咪 2012-04-02 12:16:18 #6F

去報名了....
小紫
小紫 2012-04-02 12:23:02 #7F

我也報名了..快受不了小腹跟買不到漂亮褲子的時候了 另一半很在意妳的身材嗎?BBH會員媽咪趕報名免費體驗價值$2180的塑身衣喔_7F_img_1
粉紅小寶
粉紅小寶 2012-04-02 12:29:16 #8F

報名了^^
我不要當大嬸
*花花媽* 2012-04-02 12:36:44 #9F

花ㄌ大筆鈔票訂了2套瑪莉蓮.... 希望可以得到芭絲媞連身塑身衣是穿體驗,這樣以後就可以買 平價的塑身衣就好了
報名了~~ 我老公說:牛牽到北京還是牛,豬牽到北京還是豬 大受打擊,努力減肥中~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力