另一半很在意妳的身材嗎?BBH會員媽咪趕報名免費體驗價值$2180的塑身衣喔

阿乖的媽
阿乖的媽 2012-04-03 09:25:28 #61F

我也報名了,希望能體驗Bast芭絲媞 連身塑身衣. 我想擁有緊實的身材啦!!!!
道道媽咪
道道媽咪 2012-04-03 10:53:59 #62F

報名了^^ 四歲大寶一直說我肚仔很大
小迪媽咪
小迪媽咪 2012-04-03 10:59:35 #63F

報名了~~剛生完二寶,超需要的,剛好最近才想買芭絲媞的背心組,希望穿起來有效果!
李正的媽
安 &洲 2012-04-03 11:44:43 #64F

報名了!生完寶寶後,肚子跟大腿變胖好多喔,希望有機會可以体驗看看!
yu66
yu66 2012-04-03 12:03:21 #65F

報名嚕~
小豆媽媽
小豆媽媽 2012-04-03 13:54:10 #66F

我也報名了,我要瘦!
菜菜子的娘
菜菜子的娘 2012-04-03 14:14:08 #67F

報名了!! 生完二寶後老公老是看著我的屁股和腿對它們說:唉..回不去了~ 因為肚子鬆跨&屁股大到之前的褲子都穿不太進去, 每天早上打開衣櫥就是先嘆氣... 同事看到我還在穿孕期的寬鬆長版上衣, 都紛紛問我是否又有第三胎@@" 怎麼樣都不服氣的我, 不想就此氣餒, 決定要奮發圖強尋找各種方法來找回自信..
sabrina052
sabrina052 2012-04-03 14:30:35 #68F

已報名完成, 真希望可以瘦下來, 剛先完第二個真的很難減~
jill0522
jill0522 2012-04-03 16:16:33 #69F

我也報名了~ 雖然最近因為忙開店的雜事, 有瘦下來了,不過還是覺得自己的體太不好看, 希望能有體驗【芭絲媞連身塑身衣 】的機會~~~ 另一半很在意妳的身材嗎?BBH會員媽咪趕報名免費體驗價值$2180的塑身衣喔_69F_img_1
報名了~~ 好想瘦下來喔! 好想穿回之前的衣服跟褲子,都已經穿不下了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力