另一半很在意妳的身材嗎?BBH會員媽咪趕報名免費體驗價值$2180的塑身衣喔

sgppg
sgppg 2012-04-02 18:16:04 #51F

剛生完肚子大到不行, 希望回去上班時可穿回孕前的褲子!
小正媽
小正媽 2012-04-02 20:51:32 #52F

生完第三胎後體型走樣,骨盆也變寬了,雖然產前的牛仔褲可以穿,但是腰部都會擠出鬆弛的肥肉,希望藉由芭絲媞連身塑身衣幫我把脂肪推掉把肉肉調整到他該去的位置緊實產後鬆弛的肌膚,讓我可以美美的穿牛仔褲~平時就很積極減肥了只是要哺乳所以飲食還不能減少,瘦身不顯著情況下,只好寄望芭絲媞連身塑身衣可以帶來令人驚喜的效果~
榤寶媽
榤寶媽 2012-04-02 21:38:58 #53F

生完Q寶之後,我的25吋小蠻腰就再也回不去了~>< 現在又在餵母乳,不能減肥,一整個很頭痛!! 又沒有時間運動,更加頭痛!!! 每次只要看著赤裸裸的自己,就覺得難過~~~ 鬆垮垮的胸部、肥汁汁的腰部、攤成一團的臀部...... 哎,這像是二十幾歲的身材嗎?? 非常希望可以獲選試用""Bast芭絲媞 連身塑身衣 體驗活動"" 讓我重拾""那一年""的自信與美麗!! 若我有機會順利獲選,我一定會將試用結果,圖文並貌的分享給大家的!! 這是我的blog, 選我選我吧!! 不選我可惜~~~~!! http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gb2HUwCDEhZiD1.ZRBrnnAA-/ (原作者於 2012-04-02 21:39:52 重新編輯過)
夢幻寶貝
夢幻寶貝 2012-04-02 22:04:03 #54F

我要報名~ 生完之後就無法回到以前的身材, 所以希望可以有這個機會!^^
報名了!希望垮肚離身肥油不見!
妞兒寶貝
^^波小妞^^ 2012-04-02 23:53:29 #56F

花了大把大把的鈔票,試用好多方法,始終沒有瘦下來,希望這次有機會可以試試
小包子妹的媽
小包子妹的媽 2012-04-03 00:30:19 #57F

報名了! 已經到了喝水都會胖的年齡了! Bast芭絲媞 連身塑身衣!我的身材就要靠妳來拯救了~~
羽潔媽咪
羽潔媽咪 2012-04-03 00:31:53 #58F

報名囉
小猴媽
小猴媽 2012-04-03 00:40:31 #59F

超想抽到的 很想挽救因為生baby而變形走樣的身材 加上現在夏天又要到了 輕薄貼身的衣服讓大肚楠遮也遮不住呀 不塑身一下怎麼行>"<
哈利寶貝
哈利寶貝 2012-04-03 00:58:03 #60F

已經完成報名了! 自從懷孕生產後我的小腹一直肉肉的. 以前的褲子根本都穿不下.很沮喪. 我想體驗塑身衣的魔力.回到過去的小蠻腰 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力