寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

#分享 逆齡美魔女媽媽的保養秘笈!

yamskr
yamskr 2024-05-10 11:21:21 版主 2354

有一個美魔女媽媽是什麼體驗?
我家媽媽就是那種保養有成的凍齡美女,明明是快奔6的人了,但跟他一起出門都會被認成姐妹(我該開心嗎?
不過要凍齡真的要在保養下很多功夫,認真統整了一下我家媽媽的保養過程,分享幾種內服、外用的保養產品

外用:
1.Kiehl's 激光淡斑精華

#分享 逆齡美魔女媽媽的保養秘笈!_img_1

他說他用過很多淡斑類型的產品,只有這款最有感,大概每個禮拜會用2-3次,如果們曬太陽曬多了斑點變明顯,擦這個隔天就會淡化很多。

2.LANCOME 超未來肌因賦活露(俗稱小黑瓶)

#分享 逆齡美魔女媽媽的保養秘笈!_img_2
能讓皮膚徹底透亮,是由內而外透出好氣色的感覺,而且剛擦完摸臉真的會有很滑嫩的感覺?!每次母親節媽媽都是好幾瓶好幾瓶在掃貨的,還會揪我一起團購XD

3.理膚寶水 B5全面修復霜

#分享 逆齡美魔女媽媽的保養秘笈!_img_3
這款我媽是直接把他當成乳液在使用,雖然產品主打是在皮膚需要修護時使用即可,但我媽說防患未然,平常就每天擦不是更有保障嗎?!她講的好像也蠻有道理的,而且這款一條比很多乳液都便宜,用多了也不心疼。

4.Charlotte 有機甜橙精油

#分享 逆齡美魔女媽媽的保養秘笈!_img_4
媽媽以前有偏嚴重的消化問題,吃飽飯後都會脹氣,爬文是說擦橘類的精油在胃部能有效緩解,親測也覺得還算有效,在胃部搓揉10-15分鐘,能緩解20%的脹氣問題,而且香味很療癒,擦完後睡覺時都能聞到淡淡的柑橘味。

內服:
1.DHC 維他命C

#分享 逆齡美魔女媽媽的保養秘笈!_img_5
美魔女除了外用美白,內服也是要顧,媽媽每天都會吃維他命C,能有效美白、增強免疫力還有減緩老化,我媽確實皮膚也比我白一個色階XD

2.陽光康喜鳳梨酵素

#分享 逆齡美魔女媽媽的保養秘笈!_img_6

前面有提到媽媽有消化的問題,食用這款酵素後她說改善了很多,加上前面的精油加乘,大概能減緩60%的症狀,以前媽媽只要吃飽飯後就會捂著肚子面露難色,現在能將症狀減緩很替他開心
我也有試吃過,就是酸酸甜甜的,很好吃哈哈哈XD

以上是我媽媽的凍齡秘笈,分享給大家!

辛西亞雅
辛西亞雅 2024-05-10 12:09:44 #1F

推用心,裡面有很多款也是我的愛用,年紀大了真的要好好保養

Judithldk
Judithldk 2024-05-10 12:47:59 #2F

好的保養真的是由內而外的~~會自然透出好氣色

項佩珊
項佩珊 2024-05-10 13:57:39 #3F

外用跟內服並進真的比單純外用還有加乘效果

亮亮rab
亮亮rab 2024-05-10 14:42:05 #4F

之前便秘也有吃款這款酵素欸,真的很好吃哈哈哈

doawfc
doawfc 2024-05-10 15:37:28 #5F

我媽媽也是凍齡美魔女,皮膚比我細緻超多QQ

淑芳媽媽
淑芳媽媽 2024-05-10 16:22:48 #6F

年紀上來好像真的會有消化道問題qq,之前明明怎麼吃都不會消化不良,現在卻動不動就胃脹氣

那我覺得你真的該試試看我媽的兩個組合欸,真的改善很多

23天前 回覆
一伊5
一伊5 2024-05-10 17:04:54 #7F

好羨慕保養有方的人,現在40幾才開始保養感覺有點晚了

不會呀,我覺得什麼時候開始都不嫌晚,一起當逆齡美魔女XD

23天前 回覆
景雯君
景雯君 2024-05-10 18:53:21 #8F

我媽也很懂保養欸,反而是我很粗糙哈哈哈

母親節帶媽咪靠櫃資生堂

最近她最喜歡的就是激抗痕的拉提神霜和彈力帶精華

她說她這幾個禮拜每天擦

社區的人都會說她變年輕問她是不是有做醫美

媽媽變年輕心情也會跟著好起來

張語襄
張語襄 2024-05-27 20:33:02 #10F

保養真的很重要! 我媽也很認真保養+運動 她用的Z研精華我也很喜歡~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過