緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-04-19 12:32:33 #11F

樓上兩位媽咪,我已經寄到你們的信箱囉!!! ♥ 這個是1顆的價錢優~通常都是做上排牙齒囉,我也是~因為下排幾乎看不太到啦~ 或是可以做冷光美白會比較便宜哦~這家的冷光美白價格壓滿低的^^ 補充一下,上排有人會做4~6顆也有人會做到8顆,是看笑起來看不看得到囉,我是做了6顆優! (原作者於 2012-04-19 12:33:21 重新編輯過)
peters&fei媽
peters&fei媽 2012-04-19 17:37:39 #12F

謝謝思珊媽媽照片. 真的犧牲很大. 3qq~ 謝謝我參考之.
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-04-20 12:46:09 #13F

♥不客氣♥ 別這樣說>///
珍奶半糖
珍奶半糖 2012-04-21 20:56:04 #14F

請問美白瓷片需要磨牙嗎?
*_*我恨蚊子
*_*我恨蚊子 2012-04-22 20:14:51 #15F

麻煩妳~可以寄照片給我看嗎?謝謝妳^^ [email protected]
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-04-24 17:32:00 #16F

樓上媽咪我已經寄囉♥ 美白瓷片多少都有需要磨牙哦!不然就會太厚(太薄的聽說很容易掉~聽說啦^^),我記得之前看過有一個男藝人貼美白瓷片,不知道是不是就是沒磨牙,看起來很白很整齊沒錯,可是嘴形會凸凸的@@
*_*我恨蚊子
*_*我恨蚊子 2012-04-25 16:02:29 #17F

Sorry版媽:我沒收到,妳可以再寄一次嗎?謝謝妳^^
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-05-04 13:58:45 #18F

我有再寄一次囉^^
迴茴
迴茴 2012-05-08 12:17:07 #19F

我之前也很希望做貼片類的東西,不過飲食方面似乎會有很大的困擾?當初因此便作罷…之前侯昌明的老婆在節目上有說牙齒有做,我想應該就是類似這種貼片吧?她說她不太能咬瓜子,我想請問版媽在飲食上會不會很困擾?健康這方面會有影響嗎?謝謝…另外也請版媽mail給我thanks  [email protected]
思珊媽媽
思珊媽媽 2012-05-14 12:24:47 #20F

哈囉,我已經寄囉^^ 飲食方面我覺得還好,的確是不太能吃太硬的東西,如果你希望瓷片可以壽命長一點的話囉!!! 你說到瓜子,有時候我也會很想吃(譬如過年的時候)但都是我老公剝好給我的,感覺滿像皇太后的♥哈哈哈 除了這個以外我覺得愛美就是要這樣囉,健康方面就不怎麼影響了~~希望有幫助到你喔!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力