緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想帶婆婆去做牙齒美白 (東區祐民牙醫好嗎?)

火腿不加蛋
火腿不加蛋 2023-05-22 19:03:22 版主 4164

雖然婆婆都會每半年定期去洗牙
但牙齒的陳年茶垢一直都還是在
因為我婆婆又比較愛美一點
常聽她說笑起來髒髒的不好看 不知道怎麼辦

我是知道市面上有在賣美白牙貼那類東西
可是我也不敢亂買來給他用
畢竟是長輩要用的東西 還是不要亂用比較好
所以近期決定帶他諮詢一下牙齒美白療程

有先找了幾家評價不錯的牙醫診所
主要是看到東區祐民牙醫評價好像不錯
官網的療程說明蠻詳細 感覺是可以做噴砂美白
後來打去問到的價格也算公道
想了解有媽咪去做過嗎~他們的美白效果如何?
如果不錯的話就直接帶婆婆去了~

林佑瑄
林佑瑄 2023-05-22 19:26:31 #1F

價格OK就可以啊,基本的去除茶垢和恢復牙齒原本的顏色應該就蠻夠了
洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-05-22 20:11:50 #2F

你對你婆婆真好,婆婆很有福氣!

謝謝~因為她平常也對我蠻好的 哈哈

2023-05-24 14:32:15 回覆
匿名
Tina 2023-05-23 09:49:53 #3F

我有去他們家做過冷光美白,整個服務都很細心,蠻建議可以帶你婆婆去的

於2023-05-23 09:52:25 重新編輯過

好的,謝謝你!

2023-05-24 14:31:51 回覆
zzq
zzq 2023-05-25 18:10:55 #4F

祐民的技術一直都是台北蠻有名的,我也是聽親戚去做隱適美才知道,不過還是先帶他去諮詢會比較好~
gugugood1
gugugood1 2023-06-02 14:03:30 #5F

祐民牙醫我不太知道,但我媽媽前陣子有去做牙齒美白

是去行天宮站附近有一間星誠牙醫診所 給一位吳醫生看診

可以先給醫生評估看看哪種美白方法比較適合

Ps. 因為我媽之前蛀牙什麼的,所以最後是貼片,還可以看到模擬微笑線超神奇的

雯qq
雯qq 2023-06-02 16:25:30 #6F

幾個月前去行天宮旁的印象牙醫做牙齒美白,我的狀況很特殊,牙根暴露而且很明顯,而且本來牙齒其實不是太黃,醫師就建議不要過度施作,給予一些經驗跟意見,所以自從那次後,我洗牙也都固定去找他們,感受很好分享給你!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過