緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後兩個月和運動減肥三個多月的肚子對比圖。

幸福的云&維
幸福的云&維 2012-03-15 16:36:53 #1F

真有恆心, 厲害厲害~讚 我就是肚肚消不了啦><
rubycat
rubycat 2012-03-15 17:22:07 #2F

媽媽妳好厲害喔~~~~ 我都生完1年多了,肚子就是難減......因為腹部運動好累阿!!! 看來我也要向版媽看齊,努力兩個月看看,加油加油!!
nystar2
nystar2 2012-03-16 12:59:08 #3F

媽咪妳好強喔!!!整體感覺還變高了!厲害~
ElinorWang
ElinorWang 2012-03-16 13:08:32 #4F

給你按個讚~~ 加油~ 瘦的好漂亮~
運動滿四個月了 重量訓練也持續了兩個月 我沒有變金剛芭比喔 附上正面和側面的對比圖來 側面 正面
對了 真的要勸各位減肥的馬麻不要太在意體重計上的數字 3/31拍照時我的體重是59公斤我 只有163公分
誠寶貝的媽咪
誠寶貝的媽咪 2012-04-02 11:01:49 #7F

差好多喔~ 媽超厲害的^^ 不推推對不起自己...
兔寶+蛇寶的娘
小美人兒 2012-04-02 17:13:43 #8F

媽咪好厲害喔 請問你是做什麼運動呢 讓我也來好好學習一下
小美人兒: 我一開始是天天做"鄭多燕瘦身操" 頭一個月就讓我身形小了一號而且瘦了八公斤左右 第二個月還是天天跳鄭多燕還加長時間(跳兩片)但是身形體重都卡住(停滯期) 第三個月開始做"重量訓練"做一天休一至兩天 體重降了一兩公斤身形也有變薄 第四個月繼續做重量訓練一樣做一天休一至兩天 體重沒什麼變 但身形持續在變薄 有FB的話可以搜尋社團: "跳鄭多燕健身操減肥" 或是 "Moms Gone Strong 勁媽咪遊樂園" 這兩個社團我都有加入 上面主要是跳鄭多燕的 團員有三千人左右 下面則是重量訓練的社團 社員比較少大約才一百多人 有興趣可以加入參考 裡面有許多人正在為了減肥而努力 不只有許多媽媽加入 也有滿多是還沒結婚的年輕男女呢 對了 我不是團長 我只是團員 好多人誤會@@
dbear 2
dbear 2 2012-04-18 01:37:05 #10F

版媽超強的! 我超討厌運動,我可以以妳為目標嗎? 妳身材變超好的哪~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己