最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!

美麗潮媽
北京買真貴婦 2012-03-30 16:48:13 #551F

我家老大從出生就開始試穿各家品牌的紙尿褲,但只要滿意寶寶瞬潔乾爽不會讓我家寶寶紅屁股及尿布疹,私處更不會有臭臭的異味,十分乾爽就算尿多也不怕,可以把尿尿都吸乾不回滲,小寶寶的屁股不會溼溼的或沾黏到尿布棉絮,所以從此之後我家成了愛用者...當然現在第二個寶寶剛出生,也毫不考慮地就延用這家便宜又好用的超級貨真價實的紙尿褲,讓我讚不絕口也一直在部落格上寫下高評價及出外逄人就推薦此一品牌!
娸阿姨
娸阿姨 2012-03-30 16:58:24 #552F

我們家的小寶貝最喜歡用滿意寶寶瞬潔乾爽,可以讓寶貝的小屁屁不再濕濕黏黏,版子也比一般的大,讓寶貝在睡覺時,肚肚不會繃繃,真是太好用了!
ci
ci 2012-03-30 17:18:30 #553F

小孩出生3250g,屯了過多尿布,妙而舒柔點清新.妙兒舒頂級呵護.金好奇.滿意寶寶,滿月5.5kg.兩個月後6.9kg.三個半月就破8kg~ 現在正式只用滿意寶寶的M 好險滿意寶寶的版型比較大,救了我~ 像我買尿布只看價錢的竟然也無形中發現它的瞬潔波紋層!因為摸起來實在是非常乾爽!!看到尿布裡很多尿就很喜歡用手壓看看,想說反正也不回滲不怕弄髒自己的手 哈哈 缺點是: 1. 感覺S的彈性腰圍做的不夠,(M的就做得不錯)母奶寶寶一拉黏黏稠稠很容易就滲到背後&其實小寶寶一開始正是肚子特別大的時候...更需要彈力腰圍 2. S一開始包不夠緊就側睡漏尿,後來包比較緊就沒問題啦,也真的能包到超過7KG,還蠻神奇的 哈哈...不大會表達,反正用滿意寶寶就對了 (原作者於 2012-03-30 17:21:21 重新編輯過)
翎涵
翎涵 2012-03-30 17:21:58 #554F

女兒用過滿意寶寶後,紅屁屁的情況都不見了ㄋ,所以我們是滿意寶寶的愛用者ㄋ
兩個小寶貝
兩個小寶貝 2012-03-30 17:31:15 #555F

我們家的三個寶貝都是使用滿意寶寶,版子大又不會漏尿,還可以一覺到天亮 喔!!
雅琪MA
雅琪MA 2012-03-30 18:53:31 #556F

從DD初生就用滿意寶寶了~ 用了滿意寶寶之後~ 別牌真的還用不習慣~ 因為DD滿月的時後朋友有送別牌的~ 用了才知道差別滿大的~ 滿意寶寶一整晚到早上一樣乾爽不濕黏哦~ DD的屁屁也不會紅紅的~ 真的可以幫忙推推哦
pink 2
pink 2 2012-03-30 19:38:07 #557F

滿意寶寶瞬潔乾爽..真的很讚!! 吸水力夠、又不會有尿布疹!!!我家寶寶10公斤還在用M號~板型真的夠大...
LILY
LILY 2012-03-30 23:20:27 #558F

我的寶寶目前兩個月,全母乳哺餵 大家都知道~母乳寶寶的辨便是最糊+次數最多的 所以尿布很重要 拜親友恩典所賜(滿月賀禮)~有幸試用了各大廠牌廠牌的尿布 愛惜自己寶貝的小屁屁 所以上網比價了,因為覺得一定是一分錢一分貨~所以使用尿布是從最貴的廠牌開始先用 我是真的覺得滿意好所以留言這篇 我用了最普遍大家認為最貴&最喜歡的日製"某牌"+滿意寶寶瞬潔乾爽 不知是寶寶皮膚的敏感性還是??? 用"某牌"竟然偶爾會有皮膚紅&疹子出現,而用滿牌竟然不會~我很訝異! 於是我拿了尿布仔細比較: S尺寸的尿布: 1.滿意寶寶瞬潔乾爽腰圍有一圈像是泡棉還是海棉的夾層,所以膚處比較好~"滿意寶寶瞬潔乾爽"勝! 2.這個很重要:"某牌"的膠帶會黏寶寶皮膚,而滿意寶寶瞬潔乾爽的不會(我有試過)幾次換尿布都有先反黏,但是不小心鬆開都黏到寶寶皮膚,害我要很小心很小心去撥下(怕孩子痛),天冷的時候大家都知道換尿布已經手忙腳亂想要快點完成怕孩子感冒,還要多花個3秒去做這件事~"滿意寶寶瞬潔乾爽"勝! 3.吸尿尿的棉花夾層,滿意寶寶瞬潔乾爽完全鋪滿到邊緣,而"某牌"邊緣竟然沒有棉花,我實際倒水實驗,兩者都可以吸到很重很飽~不用我不可能讓孩子尿道那麼重才換尿布~所以這個實驗只能滿足自己的好奇心!但因為滿意寶寶棉花真的鋪的很足,感覺吸的比較多. 4."某牌"圖案都一樣,而滿意寶寶瞬潔乾爽的圖案好多,看了都開心!有時候我還用此分辨我是何時換的尿布~"滿意寶寶瞬潔乾爽"勝! 我不是尿布商,滿意也沒有給我廣告費,我是自己比較&給孩子使用過後覺得這家尿布好~推薦,大家參考就好!
ponymar
ponymar 2012-03-30 23:28:42 #559F

九個月的小橘星會翻、會滾、愛站、有主見 請他乖乖躺著換尿布,簡直就是不可能任務! 幸好換了滿意寶寶瞬潔乾爽 吸收力強又透氣,連睡十個小時也不會悶熱 還有可愛的維尼圖案吸引寶寶目光,讓媽咪可以好好換尿布 每片都有不同圖案,每天都有驚喜不斷! 小橘星快樂探索世界,爬上爬下都安心唷~ 滿意寶寶讓媽咪超級滿意! 部落格網址 http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1620121,cid151929666.htm
羊媽咩
羊媽咩 2012-03-31 01:55:11 #560F

滿意寶寶真的很讚,版子比較寬包起來寶寶腿不會有勒痕,價錢合理,真的很乾爽,好事多太晚開賣了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招