貝比卡兒金裝羊 寶寶特別喜歡!

手莉雅
手莉雅 2024-07-03 11:16:15 版主 424

前一罐奶粉是聽親戚長輩推薦,說他們家小朋友喝得不錯,我們可以試著餵看看
耳根子軟的我當然聽取建議了,結果沒想到那款奶粉超級不適合我家小孩,剛喝幾次腸胃開始出狀況,一直在拉肚子...
觀察了一小段時間之後感覺不太行就帶去診所,醫生也是建議我們要換奶

後來直接去離家最近的藥局詢問,那邊的藥師聽完我的描述後推了貝比卡兒金裝羊給我,說蠻多媽媽會回購跟反饋小孩喝得很順很喜歡之類的
加上羊奶的組成接近母乳,會比較好吸收消化,還主打高學習成分(回家後有跟其他牌對比,貝比卡兒這罐的DHA跟神經鞘磷脂真的都很高)
所以我的耳根子又軟了一次XD

不過幸好這次換奶很順利,讓寶寶喝了一段時間後他蠻適應的,腸胃問題也有在慢慢改善
然後不知道是不是學習成分的關係,他現在對一些沒有接觸過的東西好奇心變強,反應還很很活潑多變
大人說話的時候也喜歡在旁邊跟著一搭一唱或是模仿我們說話,整個人變得好機靈的感覺XD
雖然現在因為有配合副食品一起餵所以奶量一餐不會給太多啦,但還是打算讓他繼續喝這罐,希望他可以讓媽媽圓夢,長成一個聰明寶寶!
貝比卡兒金裝羊 寶寶特別喜歡!_img_1

clinical2004
clinical2004 2024-07-03 14:33:23 #1F

3q

小楠娘
小楠娘 2024-07-03 15:13:03 #2F

想問媽咪妳原本是餵牛奶粉嗎...因為我家小孩最近也開始出現消化不順的問題,打算再觀察個幾天,如果需要換奶的話也想換羊奶粉了....

對的呦!原本家裡長輩推薦的是牛奶粉(品牌就不說了XD) 後來我們也是觀察了大概一個禮拜覺得再拉下去不太行就帶去看醫生+換奶了 貝比卡兒金裝羊這罐喝到現在都還很順,腸胃問題有在慢慢好轉,就有比較放心

1天前 回覆

蠻推薦媽咪妳可以試試羊奶粉的(如果看醫生後建議換奶的話),不然小朋友一直拉肚子或脹氣不舒服你看的也很難受...QQ

1天前 回覆
我的野蠻寶貝
我的野蠻寶貝 2024-07-04 15:43:13 #3F

貝比卡兒這罐的學習成分真的好優!

耳根子軟的有一部分就是因為這個,事後到家查手機才發現原來這罐跟腦部發育有關的成分真的好多,覺得自己買了個優質奶粉XD

7小時前 回覆
adsnew
手莉雅
手莉雅 2024-07-05 11:22:45 #4F

於2024-07-05 11:23:43 重新編輯過
擙紐澤西
擙紐澤西 2024-07-05 17:22:08 #5F

這罐我們家小孩也愛喝~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >