最後倒數!滿意寶寶瞬潔乾爽任兩箱折160元!只到4/15,快來COSTCO搶購!

小螺蠝
小螺蠝 2012-03-23 15:26:04 #381F

阡阡穿M號時就是用滿意寶寶瞬潔乾爽 吸收力蠻強的,也很乾爽 重點是版型很大,幾乎是他牌的L號 CP值很划算喔^^
啾啾的媽
啾啾的媽 2012-03-23 16:10:21 #382F

我們家寶貝也是從小就是使用滿意寶寶到現在了~~ 中間曾經有換過其他品牌的尿布,甚至連更貴的都用上了 但唯一就只有滿意寶寶包起來屁股是最乾爽,也最不會紅屁股 所以我真的挺推薦各位媽咪可以用用滿意寶寶這個牌子喔! 外加,我連"濕紙巾"的部份也是用滿意寶寶的~~ 好抽,又不會有不舒服的味道,真的是一個超好用的牌子!! 讚讚讚!
貞開心
貞開心 2012-03-23 16:13:40 #383F

網路上索取了滿意寶寶順潔乾爽尿布後~ 試用了之後就一值都是買滿意寶寶順潔乾爽尿布了!! 而且他的試用包超豪邁的~捨得花這些錢給消費者~ 讓消費者試用了之後肯定是愛上他了!! 是版面最大的尿布~也是不會漏尿的尿布~ 使用上很方便很上手~ 連褲型的也超好用的哦! 相信我家寶貝在沒戒掉尿布前都會繼續使用它!! 當然..希望我家寶貝快戒掉 呵呵
Mini mami
Mini mami 2012-03-23 16:15:33 #384F

從晚上包到隔天早上尿布還是很乾爽,且超透氣~~~ 版型又比其他市面上的尿布還要大~ 真的很好用^^
恩典禮物
恩典禮物 2012-03-23 16:16:34 #385F

寶寶從出生開始就用滿意寶寶瞬潔乾爽,滿意寶寶瞬潔乾爽的吸水力很強,寶寶從來沒有尿布疹過,還可以整晚都不用換尿布,省很多,而且滿意寶寶瞬潔乾爽收縮很有彈性,可以依寶寶身體的大小來調長度,且尿布也比其他品牌大片,也比較好包,也可以包到寶寶比較大的月數,像現在寶寶5個多月,用m號還滿大片的,朋友的寶寶9個月了,也是包m號。滿意寶寶瞬潔乾爽的價格很親民,經濟又實惠,雖然廣告沒打很兇,但用過的人都說好用,去一般藥局很容易買的到,滿意真的好用,以後等寶寶會走了,也會買滿意的紙尿褲讓寶寶穿,滿意寶寶也是經由朋友口中介紹的,有用過其他品牌,還是滿意的好用
Carol12345
Carol12345 2012-03-23 16:21:43 #386F

一開始我是使用別的品牌 使用滿意之後, 我晚上再也不用擔心妹妹睡覺會不舒服, 因為它非常乾爽,雖然尿布重重的, 但是摸起來不會濕濕的喔! 很推薦大家使用~~讚 讚 讚
chat
chat 2012-03-23 16:29:16 #387F

我家的小朋友幾乎每個牌子的尿布都用過了,滿意寶寶紙尿褲讓我大力推薦! 尿布吸收力很強,小屁屁也不容易尿布疹, 還有版子比其他牌子的尿布大一些, 感覺物超所值!!
葉小乖的媽
葉小乖的媽 2012-03-23 18:10:16 #388F

我家兩個寶寶都是用滿意寶寶瞬潔乾爽 不容易尿布疹 也比別的品牌的尿布版型大很多 價格也很合理 CP值超高的 我大推薦用滿意寶寶的尿布喔~~
宥宥寶貝媽
宥宥寶貝媽 2012-03-23 19:09:55 #389F

我家弟弟出生就用滿意寶寶的出生型到現在快6個月了~ 用的真的很不錯喔~版型比較大~不用很快就換大一號的~
小磊媽媽
小磊媽媽 2012-03-23 19:16:05 #390F

我家寶寶也是用滿意寶寶的 不容易尿布疹 也比別的品牌的尿布版子還要大 所以我也推薦用滿意寶寶的尿布喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己