請問有媽媽要讓bb註冊就讀台中四季幼稚園(旅順路上)的嗎?

如題~請問選擇此間幼稚園的原因,是否可以分享優缺點? 謝謝

Sandy 2
Sandy 2 2012-03-21 13:12:10 #1F

有ㄟ~可是現在在考慮超群,好猶豫喔!
anyg
anyg 2012-03-30 01:16:49 #2F

那華盛頓呢??如何??
余老師
余老師 2012-03-30 23:47:25 #3F

我們讀北屯四季已經快兩年囉~ 這邊的主題教學很優 不是填鴉式的教學 藝術教育也都很專業 戶外活動空間很大 老師也都很不錯 但名額所剩不多喔 很多孩子都要[排隊]等候缺額才能進來唷~
什麼ㄚ什麼
什麼ㄚ什麼 2012-03-31 00:09:36 #4F

我沒有考慮華盛頓的原因是-"聽說"他們的回家功課很多。我不想讓bb回家還一直在寫功課,因為只是幼稚園。媽媽可以去看看。 至於超群~我有去看,蠻喜愛蒙式教育,但對我家bb是不適合,我家bb是屬於活潑外向的,另外超群的蚊子很多,這點我就不列入考慮了。
anyg
anyg 2012-03-31 03:25:09 #5F

那請問一下華盛頓跟四季費用呢?? 因為明年要去中班了~
我上週剛問了四季(西屯的~不過價錢都一樣) 普通班學雜費17600實驗班23900 普通班月費9450實驗班11950 實驗班就是下午全美(外籍師) 其他還有一些代辦費~如書包.制服.美術衣...之類的 課後班要另外收費~聽說是一節300左右
小米
小米 2012-04-07 09:18:51 #7F

宇哥仲弟の媽咪 請問您 要額外買書包&水壺&餐碗&運動服&室內鞋嗎 費用如何收呢 還有保險費及教材費 謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己