緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
家喵
家喵 2012-02-29 17:34:25 版主 22K

我和我公結婚三年,工作及經濟穩定,但一直想要有一還子,而已因夫家壓力,希望能一舉得男,使得壓力更大,也因此展開求子之路,除了到處求神問卜,期間花了好多金錢及時間,但總是落空,而求子一事也不敢讓家人知道,雖然家人沒給壓力,但我們感覺的出來,這一路上也深深覺得坊間宮廟以利益為導向太多,後來在我阿姨介紹下,去板橋一家三太子廟問事,問事只要50元,問完香油錢隨喜,第一次去只報了姓名住址和虛歲,三太子就把我身體狀況全都都說出來,,然後我把想要求子一事告知,三太子就告知我會懷孕之月份,以及交待注意事項及飲食,並幫我改一改及開符,說也神奇現在我已懷孕5個月,期間太子爺幫我安胎,讓我懷孕初期不適證狀都減輕,連寶寶性別也都提早跟我說,大家可以參考看看,而且保證無其他費用,可以常常去請太子爺看看寶寶狀況。

板橋心明堂三太子,有需要資訊可再跟我說喔。

於2012-03-01 09:45:30 補充發言
關於三太子問事資訊我已經在3/1日記中補上喔'希望對大家有幫助喔
家喵
家喵 2012-03-01 09:46:46 #

關於心明堂三太子問事資訊我已經在我3/1日記補充喔'希望對大家有幫助喔
家喵
家喵 2012-03-01 11:08:57 #

差不多3點半開始'採先到先問'而且是公開環境'讓人家感覺蠻舒服的'問事時間大約7點前都會問完喔
家喵
家喵 2012-03-01 14:14:22 #

初一和十五及心明堂神明聖誕休息'其他時間都有問'不過有時問事人少就停問喔
家喵
家喵 2012-03-01 16:11:44 #

是的沒錯'網路資訊很少'因為這間宮廟很低調'據附近鄰居說'已開宮超過30年'而且數十年來如一日'採訪或是拍照都拒絕'以我個人經驗'連我睡的好不好脾氣個性都說的超準'而且連我飲食都能逐一說出不好地方叫我改掉'甚至是一開始害喜幾天'趕快請太子爺改一改'結果連我婆婆都很訝異'當然我家人也去問了'說出一些家中才知道的事喔'也看其他人有祖先問題'太子爺確說出他們家往生親人名字'我真是當場目瞪口呆
家喵
家喵 2012-03-01 16:17:26 #

補充一點喔'舉凡祖先或是無緣小朋友'他那邊都會幫妳查'有問題他會教妳怎麼做'但不會要妳多花其他費用'一切都是告訴妳怎麼做'然後自己去做'絕無任何費用'如果問完覺得還不錯'就隨喜添香油錢'當然不添也是ok'不論經濟狀況如何'那邊都是歡迎的'如有收取其他費用'歡迎各位水水來找我'我負責'會po這篇實在是求子之路很苦'但又偏偏在宗教上被當肥洋'利用了求子的急切和對宗教的信仰'哀'我真心推薦各位水水去'反正50元'少喝點飲料就有了'就當心理諮商去跟三太子結緣吧
家喵
家喵 2012-03-01 17:33:58 #

您好喔'我覺得是兒女命得流年'那邊三太子算有個性'都講結果不會詳述原因'但妳可以多去問他'請他幫忙盡快懷孕'以我經驗多去幾次他會講越多喔'會有不一樣收獲喔
家喵
家喵 2012-03-01 22:53:00 #

不會不會'三太子很好的'心也很軟喔 '你就求她抱一個小孩給你'和調身體讓你快受孕 (原作者於 2012-03-01 22:54:12 重新編輯過)
家喵
家喵 2012-03-02 22:48:54 #

如果不方便不用一起去'只要備妥夫妻倆人的姓名、晚上睡覺之地址、及年齡'請三太子幫妳們兩位查看問題再拿'掛號掛兩個人兩分金紙錢一百塊就可以'要準備妳老公衣服喔'因為改完給他穿'如果問的感覺不錯有空常去給太子爺調身體'會很快喔
家喵
家喵 2012-03-02 22:49:57 #

六日也有喔'但人會很多喔'早上掛號後'早點去報到喔
家喵
家喵 2012-03-04 00:36:14 #

我先生有跟我說有幾位寶貝家庭網友去問'希望您可以和我一樣快快感應到三太子神威

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招