緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
家喵
家喵 2012-02-29 17:34:25 版主 22K

我和我公結婚三年,工作及經濟穩定,但一直想要有一還子,而已因夫家壓力,希望能一舉得男,使得壓力更大,也因此展開求子之路,除了到處求神問卜,期間花了好多金錢及時間,但總是落空,而求子一事也不敢讓家人知道,雖然家人沒給壓力,但我們感覺的出來,這一路上也深深覺得坊間宮廟以利益為導向太多,後來在我阿姨介紹下,去板橋一家三太子廟問事,問事只要50元,問完香油錢隨喜,第一次去只報了姓名住址和虛歲,三太子就把我身體狀況全都都說出來,,然後我把想要求子一事告知,三太子就告知我會懷孕之月份,以及交待注意事項及飲食,並幫我改一改及開符,說也神奇現在我已懷孕5個月,期間太子爺幫我安胎,讓我懷孕初期不適證狀都減輕,連寶寶性別也都提早跟我說,大家可以參考看看,而且保證無其他費用,可以常常去請太子爺看看寶寶狀況。

板橋心明堂三太子,有需要資訊可再跟我說喔。

於2012-03-01 09:45:30 補充發言
關於三太子問事資訊我已經在3/1日記中補上喔'希望對大家有幫助喔
如奇
如奇 2012-02-29 18:44:38 #1F

家喵媽咪妳好: 可以告訴我在那裡嗎???我求子求很久了都沒有消息....麻煩妳告訴我... 謝謝妳...
期待小玲兒
期待小玲兒 2012-02-29 19:14:55 #2F

媽咪,,,,我也想知道,謝謝!
abcd8989
abcd8989 2012-02-29 19:35:54 #3F

也可以問其它的事吧...想去問婆媳之間的事... 婆婆對我有很大的偏見..她一直怨嘆沒娶到有錢人家的媳婦... 自己兒子沒這個命..怪誰.. 自己窮的發酸..還肖想.. 很多次..她會找理由..跟我吵..好讓她有機會逼我離婚.. 比如..三不五時就偷我衣服.拿去丟掉..看我會不會找她吵架.. 真無聊的婆婆..沒離成..她又心有不甘..真的叫她拿來我就簽..她又不敢.. 還跟我說過..她喜歡的那個沒緣的媳婦..快40歲..還沒嫁.. 還不死心..
adsnew
假期
好想出國玩~~ 2012-02-29 20:46:05 #4F

媽咪我也想知道,麻煩妳留言給我,謝謝您
宜慧
宜慧 2012-02-29 21:18:02 #5F

媽咪我也想知道,麻煩妳留言給我,謝謝
@米飛@
@米飛@ 2012-02-29 21:37:37 #6F

媽咪我也想知道 麻煩妳留言給我 謝謝!!
SandyLee0521
SandyLee0521 2012-02-29 22:00:00 #7F

媽咪我也想知道,麻煩妳留言給我,謝謝
米嵐妮蒂
米嵐妮蒂 2012-02-29 22:03:03 #8F

媽咪我也想知道,麻煩妳留言給我,謝謝您
in25_candy
in25_candy 2012-02-29 22:06:31 #9F

媽咪您好 請您告知,已留言囉! 感恩!
琪琪
琪琪 2012-02-29 22:59:29 #10F

媽咪,我也想知道。謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招