家喵
家喵 2012-05-06 23:05:58 #

水水別氣餒,你要不要等下個月開獎再當面問三太子,反正這二週就照三太子指示做,也継續調理身體,不也對身體有幫助呀,等二到時開獎後再直接把這問題差異請教太子,再看三太子怎指示,把心情整理一下,心理不要影響到生理,不然也不好 (原作者於 2012-05-06 23:13:53 重新編輯過)
家喵
家喵 2012-05-07 16:15:20 #

各位水水和媽咪,求子之路的辛苦我也走過,其間壓力我也能體會,至於宗教有撫慰人心,寄託功能,所以也是和水水們一樣到處求,但三太子這我確實得到許多無法用科學解釋的事,在家人身上也相當神奇之應證,所付出費用當然如我所說一樣我沒任何負擔壓力,所以我才想以自身經驗po出這篇,但或許每個人感應不同,我也無法知道問題為何?但也有水水礙於習俗三個月不說開自己懷孕,所以私下伝訊給我,但這一切我都只真心希望大家得到幫助,希望各位能以各自能接受,最方便最舒服方式求子,千萬不要造成和帥帥間壓力或爭執,這樣我也會難過也失去宗教美意與功能,大家再加油,真心為大家祈福
家喵
家喵 2012-05-09 09:36:43 #

TO各位水水: 家人希望我po完這篇就不要再po文或回覆了,一來他希望我調整心情和心態準備專心生產,二來希望我不要再回應,所以想跟各位水水說喔,我和我媽在去三太子之前,從朋友間及媒體報導中打從心中就不喜歡私人宮廟,所以是非常也相當很排斥坊間私人宮廟,因此,從小到大都只去大廟拜拜,直到嫁給我老公,我老公熱衷於玄學,從小就跟著我婆婆到處拜拜和進香,可說是宗教狂熱份子(他自己解釋和神明有緣….),所以在他(強烈)要求下,我當然只能配合著我老公跑了些私人宮廟,這當中不乏名人和名氣相當大之宮廟,當然所付出相當心力與費用,但結果是更看清坊間宮廟狗屁倒灶的一堆事,包括收取信眾大筆費用,主事者感情或是金錢糾紛,私德不佳等等荒謬事情,讓我對私人宮廟更(篤定)反感,甚至連我老公也一度不再想拿香,與否定神明存在,直到阿姨和婆婆的資訊,我才在老公保證只要50元金紙錢、問完隨喜功德、當看心理醫師、不準就算了的說辭保證下,(相當)勉強無奈再配合一次演出來到心明堂,但我們除了求子外,我們和家人也問了許多事,所得到答案都無法用科學角度解釋,我歸類為玄學,也因此我們家和我媽現在是三太子虔誠信徒,但或許每個人感受解讀都不一樣,細節我們也無法探求和瞭解,但如果有去過水水覺得問事有感到一點點不舒服,或是說因為去三太子那導致夫妻爭執或產生壓力,希望大家都能以自己最能接受方式或自身最輕鬆方式與三太子結緣,否則就失去宗教之本意,相信也非三太子所樂見,如果覺得不嫌棄,就當做看心理醫師心態,覺得有所寄託再去,這樣大家應該會比較輕鬆自在,最後,祝福大家心享事成,好孕旺旺來。
家喵
家喵 2012-05-09 09:46:02 #

奶茶火鍋水水我有留言給您'我私人有東西要給您喔'麻煩看一下留言
家喵
家喵 2012-09-19 12:49:51 #

三太子曾說,你信我三分我還你七分,這期間我們夫妻去問事,深深感受三太子神威顯赫,除了說準了過去,也預告我們未來以及注意事項,最重要三太子大力幫忙,我由衷感謝心明堂眾神尊和三太子保佑,讓我老婆7月28日順利產下兒子,考了五年高普考在三太子預言和幫忙下今天金榜題名高普考,我發願一輩子為心明堂效勞(家喵老公)。
家喵
家喵 2012-09-20 16:34:29 #

本週日心明堂祝壽停辦問事'週六有辦事'夫妻也當然可以一起前往'另外告訴大家我老婆考試時已經懷胎39週又3天'三太子保證平安考完要我們放心去考'也告訴我們預產期會晚'就在台大醫生約好在40週又7天時去摧生'40週又5天我們就順利自然生產'產程順利第一胎12小時自然產'至於考試我老婆已經考4年了共9次國考了'我們只問三太子考運'三太子告訴他你要考4次高普考後才會中'今年剛好第五年第五次'而且考前2天請示三太子'直接問我們高普考讓你兩個中一個好不好'我們當然回答好'結果高考正取'普考備取'以上所言句句屬實'如有謊言天地不容'還有阿三太子真的是救世'如有其他費用請找我'我完全幫您負擔
家喵
家喵 2012-09-24 16:47:53 #

建議各位依照自己最方便最能接受方式與三太子結緣'求子過程艱辛我夫妻兩也知'調理身體也是需一段時間'心誠則靈'如心中有任何想問之事或是疑問也可向三太子提出'聽聽看三太子建議'一切以不影響自己和能接受方式去找三太子
家喵
家喵 2012-09-28 14:51:28 #

先恭喜下列轉連結水水拉'建議各位求子一定要多去幾次改身體'配合建三太子建議會較快 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3769635&bid=27 另外轉貼一下 本週日9/30為農曆中秋佳節,亦為心明堂太陰娘娘聖誕,該日停止辦事一天,歡迎各位大德蒞臨上香祝壽,另10/6(六)、10/7(日)為心明堂南下進香之日,亦停止辦事兩天,並祝各位大德生意興隆,四時無災,平安健康。 (原作者於 2012-09-28 14:54:34 重新編輯過)
家喵
家喵 2012-09-28 15:10:00 #

歡迎加入心明堂臉書'即時更新心明堂資訊'也會由我老公為各位解答任何問事問題 http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100003486528849

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力