緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

板橋宵夜PTT~大家有去過容燒居酒屋板橋店嗎?

菜小雲
菜小雲 2023-06-19 22:56:33 版主 3477

最近工作都蠻累的,跟同事有在討論下班要不要去小酌一下放鬆放鬆~不過我們加班完也是蠻晚的都可以吃宵夜哩= =爬版有看到板橋的容燒居酒屋蠻多人推的,這家你們覺得如何呢?

誠誠小
誠誠小 2023-06-19 23:11:49 #1F

板橋居酒屋或是吃宵夜的地方應該也是蠻多的

看你們平常喜歡吃哪種類型的 都可以搜尋看看

PEARL
PEARL 2023-06-20 11:12:05 #2F

于苡含
于苡含 2023-06-20 14:53:29 #3F

上禮拜才跟我姊妹們去小吃小喝

容燒的環境跟氛圍蠻棒的

而且cp值很高

餐點好吃之外,酒類的價格也算合理

個人超愛他們的青蔥牛肉串

蠻值得推的

板橋宵夜PTT~大家有去過容燒居酒屋板橋店嗎?_3F_img_1

文莉文
文莉文 2023-06-20 15:09:54 #4F

吃過+1  家庭聚會來過一次

它的旁邊也有其他居酒屋~不過還是覺得這家更好吃而且性價比高!

酒跟串燒的選擇都蠻多的,味道挺好也不貴!

阿 萍
阿 萍 2023-06-20 16:35:02 #5F

麗麗芬
麗麗芬 2023-06-21 16:24:40 #6F

有朋友推薦我這家耶,打算下次聚餐要來~還可以帶毛小孩來!(他們是寵物友善餐廳)。

寶貝跑跳碰
寶貝跑跳碰 2023-06-21 17:17:25 #7F

我上次去容燒是喝氣泡飲,也是很好喝~但我重點在於吃!

大推牛肉丼飯跟豬肉剝皮辣椒,我會專程為了這幾樣去吃~

不過建議去之前先訂位https://pse.is/52pbsz

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2023-06-22 02:02:26 #8F

加菲麻
加菲麻 2023-06-24 10:03:49 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過