桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

板橋月子中心疑問!人氣部落客小湘要入住的嘉寶有人知道嗎?

陳樂La
陳樂La 2021-01-26 14:10:19 版主 47K

板橋月子中心感覺越來越高級,很多間看起來都很不錯,特別是部落客小湘要入住的板橋嘉寶這家有媽媽住過嗎?上次看她FB貼文,那環境真的很不錯,正好有吸引在找月子中心的我,想知道大家的看法怎樣?

停權
來子天國的小麥子 (帳號停權) 2021-01-26 14:31:40 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

巧妹papa
巧妹papa 2021-01-26 14:53:54 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

微酸奶茶
微酸奶茶 2021-01-26 15:31:06 #3F

這家在板橋評價很好

之前我在那坐月子過的超舒適

護理師們很親切又專業

對我家寶寶也都很有耐心

每天的月子餐只能用好吃來說

整個就是大滿意啦

你可以先看看粉絲團https://pse.is/3bcw7z

Hsjerlimna
Hsjerlimna 2021-01-27 16:11:59 #4F

最近剛好在找月子中心

從網路上搜尋到野蠻王妃住過嘉寶

就蠻想知道其他媽媽入住經驗

因為看野蠻王妃超推薦這間

讓我實在有點心動想去參觀

郭妞
郭妞 2021-02-18 16:25:22 #6F

住嘉寶整整一個月~~

坐月子期間對環境設備都很滿意,護理師的專業更是沒話說!

每間房間還有大片落地窗,直接可以看到外面窗景,陽光都可以照進房裡,產後最怕昏暗環境了,待久了可是會產後憂鬱XD

我還覺得嘉寶的床很好躺,在那睡得比在家裡沉!

笨笨均
笨笨均 2021-02-19 13:57:49 #7F

有住過嘉寶的媽媽就會知道,這家月子中心很重視媽媽感受,別家月子中心有沒有我不知道,但嘉寶有自己的SPA按摩室跟瑜珈教室,簽約的媽媽在孕期都可以預約,像我之前做過兩次孕婦按摩,療程做得很紮實,每次按摩完真的很舒服,按摩不僅讓肌肉舒緩,也改善了睡眠品質,整個人變得神清氣爽多了,像我因為懷孕肚子撐得很大,肚皮上有好幾條妊娠紋,芳療師還會提醒該怎麼保養,叫我補充膠原蛋白、勤擦妊娠紋霜,真的是貼心到家

小望水
小望水 2021-02-19 14:51:58 #8F

我之前也是看野蠻王妃住嘉寶

才跟著選擇這家坐月子

你有去參觀過就知道這家的優點

環境跟服務在板橋是數一數二的好

沒想到現在連小湘也要入住嘉寶

濛濛小睿
濛濛小睿 2021-02-20 14:30:54 #9F

上次看朋友住嘉寶 住的經驗還不錯 也有滿紮實的衛教

之前有住過嘉寶,當時參觀就很喜歡這間了

比起樓下的菡生,嘉寶的感覺比較好

下面的客服人員當時參觀的時候態度比較冷

後來參觀完再去嘉寶

當時被一個講話ㄋㄞ ㄋㄞ 的客服收服了

態度真的很好而且滿有誠意的

他們現場還可以玩抽獎活動,還好老公手氣好抽到很多好獎

因為非常喜歡那位客服人員,以及房型都是我愛的

那天就直接簽約了~完全不考慮!

生產完入住後,嘉寶真的給我很有家的感覺

護理師超親切的,隨時有任何問題都會告知,

嘉寶的軟體真的沒話說~非常專業

再來他的月子餐真的好好吃~~都懷疑一下這是月子餐嗎?

板橋月子中心疑問!人氣部落客小湘要入住的嘉寶有人知道嗎?_10F_img_1

這是在月子中心拍的,都是我愛吃!
所以,如果有想看月子中心的話,可以去嘉寶產後護理之家!

推!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力