緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mulanmusic
mulanmusic 2012-03-04 13:35:22 #31F

媽咪我也想去看看 請您留言給我 謝謝。
龍寶要健康
龍寶要健康 2012-03-04 14:21:46 #32F

謝謝豬小茜媽媽 我是昨天去心明堂安胎 太子爺直接跟我說孩子性別(快滿3個月) 還問我想要男的?還是女的? 我說健康就好! 太子爺開玩笑說:那這各給我 嚇我一跳勒..現場大家都在笑 希望大家都能順利祈求願望 不管如何都是一絲希望.. (原作者於 2012-03-04 14:25:13 重新編輯過)
SandyLee0521
SandyLee0521 2012-03-04 21:47:26 #33F

我今天也有去心明堂了 不過廟的人員並沒說我有什麼問題,只問了一些問題,然後說男生、女生都可以厚? 我前面的幾位女生求子的,廟的人員有說卵巢不好、或是請她改名字,可能是我身體真的沒問題吧(檢查都ok,只有之前宮外孕切除一邊輸卵管),祈求三太子能盡快許我一個健康baby~~ 也謝謝家喵媽咪您無私的分享唷~
家喵
家喵 2012-03-04 23:14:35 #34F

會PO這篇純粹是了解求子之路的艱辛'特別是對於宗教這塊'我走了許多冤枉路'希望大家也能和我一樣在三太子求子成功'別忘瞜求有懷孕建議快去安胎喔
出去曬太陽
別逗了 2012-03-05 02:56:55 #35F

謝謝分享
假期
好想出國玩~~ 2012-03-05 07:58:01 #36F

家瞄,謝謝您,我3/11就可以去心明堂請太子爺幫忙了,謝謝您的分享,謝謝您了解我們的心情,也柷福妳的小baby每天健康地長大喔!
家喵
家喵 2012-03-05 09:23:52 #37F

3/11好像是觀音菩薩佛誕喔'他們好像當天沒辦事喔
Ting chang
小嫺嫺媽咪~ 2012-03-05 09:58:05 #38F

謝謝版媽的介紹~` 昨天我也有去了,講的很準~~ 另外我想請問說,那個符水它有寫說不可與其它藥品同時飲用, 但若是加在飲料裡呢??
甯小貝
甯小貝 2012-03-05 09:59:58 #39F

請問家喵 為什麼我今天早上9:45打電話過去 卻沒人接 ?
幸福family
♥快樂♥ 2012-03-05 10:08:55 #40F

媽咪~請問只能求子嗎?! 可以算我大概會有沒有可能會有第二胎嗎?! 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力