lilylu
lilylu 2012-03-05 10:45:28 #41F

請問您一下,日記中的地址,是正確的嗎? 因為用Google找地圖,它都只有顯示9號,沒有46巷耶
SandyLee0521
SandyLee0521 2012-03-05 12:05:56 #42F

lilylu媽咪 地址是對的歐
~放輕鬆 迎接小寶貝~
豬小茜 2012-03-05 13:27:14 #43F

lilylu媽咪, 若是由新埔捷運站3號出口往民生路二段方向走是要左轉進萬板路 一直走就會找到46巷, 第一各巷子左轉就可以看到了 新埔捷運站4號出口往莊敬路方向走也可以到萬板路
adsnew
家喵
家喵 2012-03-05 14:15:38 #44F

Q謝謝版媽的介紹~` 昨天我也有去了,講的很準~~ 另外我想請問說,那個符水它有寫說不可與其它藥品同時飲用, 但若是加在飲料裡呢?? A:我媽去問完也是偷用給我爸喝,三太子叫他加在飯菜中或茶中,不要讓我爸知道,別人吃到也沒關係,所以應該是OK的。 Q媽咪~請問只能求子嗎?! 可以算我大概會有沒有可能會有第二胎嗎?! 謝謝 A我有看過問婚姻、運途、工作、健康、看日子、換房子、買房子等事喔,所以都可以問,只有看過想問偏財還沒開口就被罵一頓。 Q為什麼我今天早上9:45打電話過去 卻沒人接 ? A剛幫妳打去問摟,他們今天去進香沒有問事。
lilylu
lilylu 2012-03-05 14:19:56 #45F

謝謝您的回覆 會找時間過去問問
好孕寶
好孕寶 2012-03-08 21:35:12 #46F

to豬小茜 若是由新埔捷運站3號出口往民生路二段方向走是要左轉進萬板路 一直走就會找到46巷, 第一各巷子左轉就可以看到了 新埔捷運站4號出口往莊敬路方向走也可以到萬板路 但今天按照方式走到民生路二段 但繞了二次都找不到路耶 請問有沒有明顯的『路標』還是…… 心明堂是在一樓嗎? 很明顯的廟嗎?? 可以再寫細一些些嗎? (可能我是路痴,所以找不到路) 拜託囉 板橋心明堂求子_46F_img_1
薰
2012-03-09 01:39:00 #47F

若是由新埔捷運站3號出口往民生路二段方向走是要左轉進萬板路 一直走就會看到有一個全家旁邊那條巷子進去 直視前方約三樓高有一個牌子寫心明堂三太子有劃一個左轉的箭頭 那條直走就可以到了 或是過了全家下一個路口也有一條巷子就是46巷在左轉也可以 新埔捷運站4號出口往莊敬路方向走也可以到萬板路 全家正好在莊敬路萬板路交叉口附近就會看到了 我星期二也有去求子 三太子說我身體不好腦袋空空壓力太大需要看中醫調身體 幾乎問什麼三太子都會回答 三太子有跟我說什麼時候會有 我想等有了再來跟大家說好了 怕說出來就不靈了 我已經期待二寶兩年了
如如俏媽咪
如如俏媽咪 2012-03-09 15:43:08 #48F

媽咪我也想知道,麻煩妳留言給我,謝謝您
好孕寶
好孕寶 2012-03-09 23:36:31 #49F

謝謝薰的報路^^ 我今天終於找到了 巷子內真的很難找 今天有先給三太子拜個碼頭 希望明天能掛到號^^
楊妮妮
楊妮妮 2012-03-10 11:08:45 #50F

版媽,我也好想要,可以給我資訊嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力