珍奶麻
陳小小欣 2012-03-01 18:08:24 #21F

所以我應該再去囉?我很怕三太子說才問過又問,哈哈哈!
家喵
家喵 2012-03-01 22:53:00 #22F

不會不會'三太子很好的'心也很軟喔 '你就求她抱一個小孩給你'和調身體讓你快受孕 (原作者於 2012-03-01 22:54:12 重新編輯過)
Ting chang
小嫺嫺媽咪~ 2012-03-02 14:51:11 #23F

請問星期六日也有嗎?
adsnew
纖纖貝比
纖纖貝比 2012-03-02 15:17:54 #24F

家喵, 請問求子,要夫妻倆一起去嗎?那要備妥夫妻倆人的姓名、晚上睡覺之地址、及年齡嗎? 還是只要我的資料即可? 若只有我自己去可以嗎? 則是否要帶老公的一件衣服過去呢? 三、問事注意事項:請備妥個人姓名、晚上睡覺之地址、及年齡即可,無須時辰(辦事期間忌說生肖),另為他人代問請備妥當事人穿過洗乾淨之衣服,該衣服須有袖子。
家喵
家喵 2012-03-02 22:48:54 #25F

如果不方便不用一起去'只要備妥夫妻倆人的姓名、晚上睡覺之地址、及年齡'請三太子幫妳們兩位查看問題再拿'掛號掛兩個人兩分金紙錢一百塊就可以'要準備妳老公衣服喔'因為改完給他穿'如果問的感覺不錯有空常去給太子爺調身體'會很快喔
家喵
家喵 2012-03-02 22:49:57 #26F

六日也有喔'但人會很多喔'早上掛號後'早點去報到喔
~放輕鬆 迎接小寶貝~
豬小茜 2012-03-03 22:49:13 #27F

家喵,妳好 我看到妳的po文,今天就去了, 很幸運還遇到妳先生,告訴我一些注意事項, 希望也能夠順利在4個月達成心願! 真的謝謝妳提供這個訊息給求子路上跌跌撞撞 失望難過仍舊不願放棄的姐妹們 讓我覺得重新燃起一絲希望! 謝謝妳及妳先生!!
家喵
家喵 2012-03-04 00:36:14 #28F

我先生有跟我說有幾位寶貝家庭網友去問'希望您可以和我一樣快快感應到三太子神威
龍寶要健康
龍寶要健康 2012-03-04 12:12:02 #29F

請問符水的用法 我好像都沒燒完整 先放水再燒?還是等燒完放水.. 這樣有關係嗎? 水要全部喝掉嗎? 還是幾口就可以.
~放輕鬆 迎接小寶貝~
豬小茜 2012-03-04 13:04:46 #30F

拿回家要攤開晾乾喔, 家喵的先生有教我 用鐵筷子夾著燒 真的會燒得很完全 再加入開水 我放一大碗水 放置一段時間待沈澱就可以喝囉 沒喝完的就拿來抹抹肚子!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力