緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
家喵
家喵 2012-09-20 16:34:29 #151F

本週日心明堂祝壽停辦問事'週六有辦事'夫妻也當然可以一起前往'另外告訴大家我老婆考試時已經懷胎39週又3天'三太子保證平安考完要我們放心去考'也告訴我們預產期會晚'就在台大醫生約好在40週又7天時去摧生'40週又5天我們就順利自然生產'產程順利第一胎12小時自然產'至於考試我老婆已經考4年了共9次國考了'我們只問三太子考運'三太子告訴他你要考4次高普考後才會中'今年剛好第五年第五次'而且考前2天請示三太子'直接問我們高普考讓你兩個中一個好不好'我們當然回答好'結果高考正取'普考備取'以上所言句句屬實'如有謊言天地不容'還有阿三太子真的是救世'如有其他費用請找我'我完全幫您負擔
Wei11
Wei11 2012-09-23 16:37:34 #152F

昨天去心明堂求三太子可以給我個健康的孩子~多虧了家喵的老公在旁邊幫忙向三太子說明~這次我很有信心~小孩一定很快就會回來~如果小孩有提前在三太子說的時間內報到的話~我一定會買好吃的蛋糕去給三太子吃^^~也會請三太子再幫忙安胎~我準備好了!!孩子們快回來報告吧!
小渝(云云)的媽
小渝(云云)的媽 2012-09-23 19:53:13 #153F

想當初我家二寶離開時 在心情最差時看到這篇po文 心想坐完月子一定要去問事 所以滿一個月後就去看 當時三太子說那個寶寶無緣叫我不要想 在幾月時我的寶寶會在回來 懷孕時再去求平安就好 隨著時間過去...國曆農曆都過期 小紅卻還是每個月無情來報到 當然...我也想過再去問時 三太子可能會說我沒照祂說的做 可是初期二個月我真的照祂說的 後來看了中醫醫生說我不適合吃那貼藥 一開始吃真的剛喝完就拉肚子.一天拉幾次 吃了一個月後問中藥行才知有一配方會拉肚子 後一個月藥劑變少.雖然不會馬上但還是會拉 可能對某些人而言祂真的有幫助到自己 現在我也不知還要不要再去問三太子 或著尋其他管道求子....
adsnew
家喵
家喵 2012-09-24 16:47:53 #154F

建議各位依照自己最方便最能接受方式與三太子結緣'求子過程艱辛我夫妻兩也知'調理身體也是需一段時間'心誠則靈'如心中有任何想問之事或是疑問也可向三太子提出'聽聽看三太子建議'一切以不影響自己和能接受方式去找三太子
好孕快到啊!
好孕快到啊! 2012-09-28 13:07:13 #155F

我雖然還沒去心明堂,但是就先感謝版主的介詔。因為我求子也有一段時間了,很徬徨啊~我會找時間過去看看的。
家喵
家喵 2012-09-28 14:51:28 #156F

先恭喜下列轉連結水水拉'建議各位求子一定要多去幾次改身體'配合建三太子建議會較快 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3769635&bid=27 另外轉貼一下 本週日9/30為農曆中秋佳節,亦為心明堂太陰娘娘聖誕,該日停止辦事一天,歡迎各位大德蒞臨上香祝壽,另10/6(六)、10/7(日)為心明堂南下進香之日,亦停止辦事兩天,並祝各位大德生意興隆,四時無災,平安健康。 (原作者於 2012-09-28 14:54:34 重新編輯過)
家喵
家喵 2012-09-28 15:10:00 #157F

歡迎加入心明堂臉書'即時更新心明堂資訊'也會由我老公為各位解答任何問事問題 http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100003486528849
debbie
debbie 2012-10-05 09:49:53 #158F

無意中看到BBH 上很多媽咪們都去心明堂求子, 我也正苦無弟弟, 也慕名而去, 這週去看三太子第2次, 三太子也是前後摸摸我的肚子, 只說可以盡力幫忙, 可是無法保證何時可以給我個弟弟,我之前算過命盤都說有兒子的命, 可是都已經過了40歲還是沒有,不知道要去看三太子幾次才能確定何時可以懷個男寶寶...好著急!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招