Celine Dion
小kevin 2012-04-21 21:55:51 #71F

70樓媽咪已到您家留言囉!感恩
Celine Dion
小kevin 2012-04-22 20:59:29 #72F

各位媽咪大家好:從三月份開始,這裡有一項訊息要分享給大家知道 那就是不論有情緒部分,教養部份,人際互動部份的問題及課程 都歡迎來信留資料,我可以為大家介紹一位非常優秀的專業心理師喔! 以下是老師的資料: 歷:台灣大學心理系 台灣大學心以學研究所臨床組 經歷:陸軍四三砲指部心輔老師 台北市立聯合醫院兒童早期發展 療育評估鑑定中心臨床心理師 專長:自閉症與亞斯伯格症的認識與治療 發展遲緩兒童的認識與輔導 兒童注意力問題 共同注意力問題 人際互動訓練 遊戲治療 親職諮商 媽咪您好:人際互動課程地點在萬隆捷運站附近,交通不知對妳是否方便 若是交通方便請再來信謝謝. 課程部份需要一次跟老師諮商後才知道孩子是否有需求,若有需要老師也會評估事上個別還是團體課.感恩 也可以留下室內電話和姓名方便老師與您聯絡
合縱連橫
尼可 2012-04-22 23:48:33 #73F

我也想知道人際互動課程。 地點,費用.請留言給我 謝謝。
adsnew
四寶大力
四寶大力 2012-04-23 14:46:27 #74F

我也想知道人際互動課程! 地點,費用.請留言給我 謝謝!
庭小庭
庭小庭 2012-04-23 21:13:10 #75F

我也想知道人際互動課程! 地點,費用.請留言給我 謝謝!
Celine Dion
小kevin 2012-04-25 18:08:09 #76F

歡迎直接打電話洽詢29303300找李老師 下午兩點到晚上七點半可來電
f4661695
f4661695 2012-05-03 13:53:20 #77F

你好 我也想知道 謝謝
如唷
如唷 2012-05-15 11:19:03 #78F

我也想知道人際互動課程 地點,費用.請留言給我 謝謝您.
帆的把拔&馬麻
帆的把拔&馬麻 2012-05-15 13:03:18 #79F

哈~小Kevin, 我知道你要介紹的是哪位, 他很低調沒錯, 可是你這樣就太低調了啦~~~ 講他的名字應該是沒關係的吧 ^^
neoma
neoma 2012-05-16 13:06:33 #80F

呵~ 原來是紅豆冰老師 他在早療中心大部分是上中大孩的課 我們家牛寶還太小 所以沒給他上到 可惜了 但現在大家可「喜」了 因為聽說他目標是要給大小孩延續課程 (原本早療的課程就都很不錯) 他在「亞斯伯格症和高功能自閉症之家 」 http://www.wretch.cc/blog/asperger 發表過很多相關文章(入小學準備部分很完整) 值得仔細看 (既然老師很低調,那我就只透露1個字好了,姓"洪")

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過