Celine Dion
小kevin 2012-05-17 16:45:11 #81F

現在老師本人低調,但是我們幫他高調是可以的,是洪老師沒錯不過現在自己開診所也有收小小孩喔!媽咪們可以去電問詳細細節,29303300找李老師喔!謝謝大家,希望可以幫忙到大家解除疑慮及幫忙到孩子喔!
APPLE
APPLE 2012-05-26 01:23:53 #82F

我也想知道人際互動課程! 地點,費用.請留言給我 謝謝!
bessie
bessie 2012-05-27 20:13:48 #83F

我也想知道 謝謝 !
Celine Dion
小kevin 2012-05-28 12:10:03 #84F

82,83樓的媽咪可電洽29303300,李老師了解哦!可說水梨媽介紹即可
雙子阿母
雙子阿母 2012-05-31 14:02:04 #85F

您好 請給我人技互動的課程資訊 費用&地點&資格&時間 謝謝您了~~
Celine Dion
小kevin 2012-05-31 23:46:03 #86F

85樓媽咪可電洽29303300,李老師了解哦!可說水梨媽介紹即可,謝謝
我也想知了解人際互動課程的內容 麻煩請給我 上課的地點及內容 相關的費用 謝謝!
Celine Dion
小kevin 2012-06-23 07:53:19 #88F

87樓媽咪可電洽29303300,李老師了解哦!可說水梨媽介紹即可,謝謝
還是叫我
還是叫我"小姐" 2012-06-25 05:16:15 #89F

我也想知道人際互動課程! 地點,費用.請留言給我 謝謝!
小茵
小茵 2012-06-26 19:43:16 #90F

我也想知道人際互動課程! 請留言給我!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力