那裡可以買到比較便宜的克敏感洗鼻器呢?

景辰
ALLY_K 2012-04-04 20:14:11 #31F

您好我也要兩種版本報價。 我是大人和兩三個月大嬰兒使用。不知道嬰兒ok用嗎
lanlan917
lanlan917 2012-04-04 21:03:51 #32F

TO: ALLY_K 到您家留言囉~ 謝謝 祝 平安喜樂
Ryan 馬麻
Ryan 馬麻 2012-04-04 23:07:51 #33F

我家四歲 用過善鼻 & 克敏感 感覺善鼻洗完 鼻涕較多, 缺點是有時太塞另一個鼻孔會卡卡流不出來 克敏感他可邊看電視邊洗 用20cc食鹽水也比較省 ,但洗完鼻涕沒有很多出來耶 自己用心得是: 洗克敏感時喉嚨有噴霧感覺蠻舒服的 但如是鼻竇炎 我個人洗善鼻比較有用ㄟ 不知道要不要再敗一台善鼻?
lanlan917
lanlan917 2012-04-05 10:28:23 #34F

TO:Ryan 馬麻 克敏感針對鼻竇炎或是嚴重的過敏性鼻炎建議改用50cc洗鼻瓶會更有效果,因為鼻腔構造的差異性,有嚴重症狀需求的大小朋友需要更加強的力道來對應(水量與清洗力更強/但還是不嗆水喔),您不妨考慮加購50cc的洗鼻瓶就可以解決您的困擾啦(比再敗ㄧ台機器便宜太多啦)~
Ryan 馬麻
Ryan 馬麻 2012-04-05 16:30:50 #35F

我們現在用標準頭 那我試試看是你說的50cc 只有瓶子容量變大 還是噴頭也不一樣呢? 另外 有人用過克敏感的 洗喉瓶嗎? 不知道須不需加買這款配件? TKS!
lanlan917
lanlan917 2012-04-05 22:34:04 #36F

TO:Ryan 馬麻 50cc洗鼻瓶(噴頭結構不太相同)清洗時的水量與力道更強,應該可以符合您的需求~ 至於洗喉瓶則是能加強痰更容易咳出,舒緩喉部不適症狀快速緩解~ 洗喉瓶的洗喉罩可以加購方式,替換洗鼻瓶上的小鼻罩與固定套即可成洗喉瓶囉~ (原作者於 2012-04-05 22:35:18 重新編輯過)
Ryan 馬麻
Ryan 馬麻 2012-04-11 23:31:26 #37F

醫生建議: 如鼻子很塞時 可先噴有血管收縮成分的鼻噴劑(一般藥局有) 過一會等通時再開始洗鼻 水較能深入鼻腔內 我用克敏感標準瓶時 把透明圓頭拿掉噴 效果較強耶!
lanlan917
lanlan917 2012-04-12 09:47:10 #38F

TO:Ryan 馬麻 很感謝您的使用分享~ 針對鼻塞時的用藥問題,還是誠心建議除非必要,先以生理食鹽水來清洗,鼻塞自然就能夠緩解了(鼻腔的發炎症狀會明確緩和下來),至於用藥前還是要先洗鼻的,讓藥效發揮更快用藥可以更少量為宜(這是2011年初所發表的治療指引中最正確的處置方式喔)~
matilda
matilda 2012-04-13 14:03:56 #39F

您好我也要兩種版本報價。 我是大人和3歲及5個月大嬰兒使用。
lanlan917
lanlan917 2012-04-13 14:17:08 #40F

TO:matilda 到您家留言囉~ 謝謝 祝 平安喜樂

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力