那裡可以買到比較便宜的克敏感洗鼻器呢?

Flora媽咪
Flora媽咪 2012-03-26 19:30:44 #21F

lanlan917 因為說明書寫洗鼻時噴霧頭要離鼻孔5-10mm 我在使用時試頭後仰,噴頭離鼻孔5mm使用 一個鼻孔噴完20ml再換另一個鼻孔噴 往往洗完眉毛跟眼睛都是食鹽水 今天我會試試將噴霧頭抵住鼻孔看看 謝謝你的說明
lanlan917
lanlan917 2012-03-26 21:05:31 #22F

Flora媽咪 您所購買的是精裝版或是標準版? 標準版的洗鼻瓶是簡易款的噴瓶設計,當初產品的設計研發單位因為擔心使用者對抵住鼻孔深淺定位的問題可能無法拿捏得當,才會在說明書內註明距離的參考,基本上5mm(不是公分喔)的距離還是靠近鼻孔口的,後來精裝版的外觀鼻罩與集水杯噴洗瓶設計就是為了使用上更方便順手,也不容易有認知上的落差,而不同階段所推出的產品一定有不同程度的進步與差異,這點還希望使用者知悉~ 祝 平安順心 (原作者於 2012-03-26 21:06:20 重新編輯過)
小花 2
小花 2 2012-03-27 09:20:55 #23F

洗鼻機從買來至今 仍讓2個小朋友使用 大的3.5歲 小的8個月 早晚各洗一次10cc 1.小朋友10cc都快坐不住了 2.早晚加起來也達20cc 大的那位一開始洗鼻一次的時間是40分鐘 洗鼻期間媽咪軟硬兼施 過程甘苦 只有當媽的才能體會 幾天後已能從40分鐘進步到加吸鼻器吸鼻結束10分鐘完成 自己也會配合再次擤鼻涕 讓鼻子乾淨 媽咪的意念是能不讓小朋友得鼻竇炎 吃藥 媽咪就一直洗下去 小的那位 因為還不太懂事 總是5分鐘能解決 倒是對吸鼻機開始抗拒 最近小的傷風感冒 媽咪更勤勞使用洗鼻機 幫小朋友清出好多濃稠的鼻涕 成就感非常大 只是使用上 並不是真的很方便 收到po網的贈品 媽咪是選擇洗鼻子的噴瓶 新鼻罩始終是無法套住其他噴頭 現在連原來的噴瓶噴頭也無法套住 感覺就只是放在噴頭上面 洗鼻過程 頻頻掉落 常檢到心狂烽火大 媽咪之前特地幫小朋友自費噴瓶 是因為有 集水瓶 用了幾次 也覺得並不是真的能集全部流出的水 每次都要再準備紗布巾與衛生紙擦拭 使用上噴到眼睛這件事 只有在小朋友不想被洗的過程 會閃躲才會發生 對洗鼻機不嗆鼻的發明 媽咪充滿感謝 因為解決了媽咪家中日常生活上極大的困擾 使用上需要小朋友配合時 也考驗著各位家長的毅力 小朋友往往是因為沒使用過 心理會非常抗拒及害怕 突破心防後 會是家長的好幫手 但是使用上並不是真的非常好用 業者想漲價的同時 是不是真的該思考消費者的意見 再者 噴瓶的零件很小 拆開就為3個更小的零件 如果能零售 而不是每次就只能購買1整組 或是開放給藥局通路販賣 是否更為貼心 以上是我的經驗分享
Mimimo
Mimimo 2012-03-27 11:57:25 #24F

lanlan917 我的4y孩子長期都有鼻涕倒流的情形,鼻涕總卡在鼻喉交界處(不是在喉部,是在扁桃腺的上方),使用這台機器時,可以把鼻子前端的鼻涕擤出來,但鼻喉交界總會殘流點鼻涕,讓孩子洗完後,時常有清上喉部的咳嗽反應,他一次使用是12cc(各6cc),請問是生理食鹽水使用太少還是我在使用中有忽略那一部分,才會鼻喉交界處洗不乾淨呢?謝謝.
lanlan917
lanlan917 2012-03-27 16:36:18 #25F

回應小花媽咪的使用心得~ 真的很感謝您的建議,廠商非常需要使用者的反饋意見才能調整產品設計與銷售方式,至於配件的銷售其實很重要的一點是銷售通路端一開始不會讓廠商依照想法來上架,除非是有消費者強烈需求才能得以搭配(銷售通路無法容納太多產品在架上),這點您的建議廠商一定會考量的~ 回應Mimimo媽咪的使用狀況 您的寶貝應該要增加洗量至15-20cc甚至視需求再洗第2次,因為當症狀產生時鼻腔內的狀況不是制式的說法才算正確,而是依據使用者情形來調整洗量與次數,直到症狀紓緩,這點要請媽咪多費些心力喔~ 我們的寶貝需要透過不同的心力與智慧去個別照護,最重要的是方式是否是天然與正確的,我的4歲孩子也是容易過敏的體質,過敏性鼻炎是夫家家族遺傳的基因,現在最起碼我的小孩每天早晚洗鼻保健不用因為空氣髒污或是過敏原淤積導致需要掛病號,是我一路走來最大的安慰了~ 與大家共勉~
饅頭媽咪 2
饅頭媽咪 2 2012-04-01 08:19:20 #26F

請問有媽咪知道手脕型和標準版清洗力道是否相同嗎?因為差了1000元
lanlan917
lanlan917 2012-04-01 21:23:41 #27F

TO:饅頭媽咪 2 您的問題回覆說明 手腕型的潔鼻康是柔和的清洗力,適合嬰幼兒來洗,至於大童或是成人使用上的效果會偏重在鼻腔內的充分潤濕(分泌物就容易擤出來),以清洗力來評估略嫌弱了點~ 標準版的洗鼻瓶清洗力是中力道的清洗力,適合稍大些的兒童或成人來使用~ 如果您的寶貝是嬰幼兒,那標準版的洗鼻力道可能要考慮一下,小孩是否會排斥喔~
饅頭媽咪 2
饅頭媽咪 2 2012-04-02 08:40:52 #28F

謝謝
寶貝霖
寶貝霖 2012-04-02 10:37:39 #29F

可以報價給我嗎''急著用謝謝'' 都等不到回復
lanlan917
lanlan917 2012-04-02 23:34:35 #30F

TO:寶貝霖 媽咪 抱歉讓您久等,到您家留言囉~ 祝 平安喜樂

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過