緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

那裡可以買到比較便宜的克敏感洗鼻器呢?

ㄚ芬 2
ㄚ芬 2 2012-03-10 22:16:48 #11F

請問使用完小朋友是不是會一直有流鼻涕的情形?因原本只有鼻子癢情形。
lanlan917
lanlan917 2012-03-10 23:29:57 #12F

流鼻涕基本上是身體的自然機制,因為髒污或細菌/病毒或過敏原在鼻腔內,身體的免疫系統會提供基本的防禦動作,因此,請讓小孩持續早晚洗鼻,或視需求增加次數,因為鼻腔內的腔室空間大,不是一次洗鼻就能將內部的不良影響因素排除乾淨,必須透過不間斷的清潔保健才能將日積月累的影響降低,如同刷牙貴在餐後(確實能大幅降低齲齒率),而空氣品質我們無力篩選,但是透過清潔就可以將威脅降到最低的~ 您可以增加洗量讓排除髒污更完整~
小花 2
小花 2 2012-03-20 10:25:48 #13F

我是在x丁藥局買的 第2代機器標準版3,600元 (1個噴瓶、無集水瓶及鼻罩、吸鼻組) 如果是透過醫院購買是精裝版5,500元 與標準版不同的是多了底座+2個噴瓶 有集水瓶加鼻罩 個人覺得精裝版對小朋友使用上比較方便 直接找了廠商購買 因藥妝店沒鼻罩+集水瓶配件 但不能拆開購買 一組配件要600元 目前官網有活動 拍攝家中小朋友使用克敏感洗鼻機洗鼻子可獲贈品 我有2個小朋友 以購買機器3,600+600元再購一個噴瓶(貨到付款) 依廠商規定4月底前上網po洗鼻畫面 再贈一個噴瓶(市價600元) 衣廠商規定上網登錄機器型號 又再贈一個過濾瓶(市價450元需1年更換1次) 上述1個底座500元 廠商不建議我購買 總共花了4,200元 比到醫院購買還便宜 這是我的經驗談 與其他媽媽分享 贈品活動有時效性 請至官網查詢或打去廠商詢問 我是自小朋友感冒以來 中西藥吃不完 傷透腦筋 到babyhome查詢其他媽媽的經驗分享才發現克敏感洗鼻機 看到其他小朋友自己洗鼻子不會抗拒及哭鬧 覺得非常神奇 才買來給家中小朋友試看看 從第1次使用 發現能將小朋友的黃色黏稠鼻涕清出 覺得非常感動 因為會嗆鼻 我家小朋友對洗鼻子非常抗拒 但已有2次急性鼻竇炎了 怕不治療 會變成慢性 使用過後 覺得非常好用喔~
lanlan917
lanlan917 2012-03-20 17:04:46 #14F

小花媽咪好有心喔~ 其實丁X的標準版$3600價格是要有特別的卡才能有此優惠,至於洗鼻瓶的價格因為是廠商初期的推廣,因此目前是特價$600.3月底會調整至每組$800. 有興趣的家長倒是可以趁現在購入~ 此機台灣的售價最便宜,後續為了因應國際代理商的要求,售價會調整與國際售價接近,消費者早買早好~
Mimimo
Mimimo 2012-03-23 10:22:16 #15F

請問這台洗鼻器對2.5Y的小朋友而言,可以每天早晚使用嗎?就是一天使用二次.另外,感冒時一天可以使用幾次呢? 每天使用對鼻子會不會有什麼不好的影響呢?
lanlan917
lanlan917 2012-03-23 10:55:11 #16F

回覆樓上媽咪的詢問~ 目前此機最小使用的年齡是2個月,一般來說,日常保健各年齡層皆每日早晚(晚上睡前洗最重要/與刷牙雷同)即可,如果急性症狀發作可以增加洗量與次數(根據狀況3-6次皆可,因為此機是靠壓縮的空氣來達成清潔的目的,因此,只要有確實的日常執行,應該可以大幅降低因為環境空氣污染所引起的不適~ http://udn.com/NEWS/HEALTH/HEA2/6978989.shtml http://tw.myblog.yahoo.com/wyg0805/article?mid=2613 可以參考一下~ (原作者於 2012-03-23 11:05:35 重新編輯過)
翌安
翌安 2012-03-24 16:21:48 #17F

我要買>
lanlan917
lanlan917 2012-03-24 22:17:25 #18F

翌安媽咪 已經去您家留言囉~
Flora媽咪
Flora媽咪 2012-03-26 12:45:36 #19F

我也買了克敏感吸鼻機 覺得好難用喔 拿來吸鼻涕,吸力不強 拿來洗鼻子 小孩一聽到"ㄘㄘ"的噴霧聲就逃走了 只好自己用用 結果照著說明書和DVD的示範 仰頭洗鼻子,噴霧還會噴到眼睛 正想po文抱怨一下 請問覺得好用的媽媽們是不是還有甚麼使用技巧呢?
lanlan917
lanlan917 2012-03-26 17:50:22 #20F

Flora媽咪 您好 針對您的疑問回覆如下說明: 1.克敏感的主要訴求是可以輕鬆的將鼻腔內的髒污過敏原排除而且不用擔心嗆水的問題,至於吸鼻組的功效還是必須先洗鼻後再搭配吸鼻(髒污充分潤濕鬆動才方便吸出而且不會讓小孩難受疼痛),另,手指按壓吸鼻孔洞時必須持續按壓勿鬆開,吸鼻的壓力才能累續並且將髒污吸出,除非操作方式有疏漏,否則吸鼻的功能應該不會難用. 2.請問您洗鼻時沒有將鼻罩口抵住鼻孔嗎? 按理洗瓶口如果有抵住鼻孔不可能將氣水珠噴至眼睛的,另,洗時抬頭洗鼻可以讓清洗的範圍更廣,搭配深呼吸可以讓水氣更深入,您要不要再調整一下姿勢或手勢呢? 不妨調整試看看~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走