那裡可以買到比較便宜的克敏感洗鼻器呢?

藍天白雲~*飛翔
藍天白雲~*飛翔 2012-04-24 12:20:58 #61F

你好,我也需要這方面的資訊,麻煩提供標準版及精裝版的價格及二者差異處,家中馬麻我(身受鼻竇炎的困擾)和四歲女兒(日常保健用)要用 ,謝謝~~
lanlan917
lanlan917 2012-04-24 17:37:09 #62F

TO:藍天白雲~*飛翔 到您家留言囉~ 祝 平安喜樂
candice
candice 2012-04-26 17:53:27 #63F

TO lanlan917 我對此產品有興趣可否報價及介紹嗎?標準版或精裝版都要,購買方式也請提供,謝謝
lanlan917
lanlan917 2012-04-26 18:22:37 #64F

TO:candice 到您家留言囉~ 請留意 謝謝 祝 平安喜樂
steven mom
steven mom 2012-04-26 21:45:55 #65F

TO lanlan917 我也想了解此產品報價及介紹,TKS!!
皮貝貝馬麻
皮貝貝馬麻 2012-04-27 00:13:20 #66F

TO lanlan917 我對此產品有興趣可否報價及介紹,謝謝!
lanlan917
lanlan917 2012-04-27 09:43:33 #67F

TO: steven mom /皮貝貝馬麻 到您家留言囉~ 請留意 謝謝 祝 平安喜樂
小花 2
小花 2 2012-04-27 14:21:06 #68F

TO: lanlan917 我讓我家寶貝使用洗鼻機達1個多月了 之前使用狀態良好 這幾天晚上睡覺時鼻涕倒流的情況加重 有輕微發燒 已看過醫生了 這2天寶貝的狀況是洗完鼻 我無法吸到鼻涕 最後一次洗完有發現微黃鼻涕 洗完鼻後 也有聽到呼囉呼囉的鼻塞聲 但就是無法擤出鼻涕 或是吸出鼻涕 問寶貝鼻子是否仍有塞住 寶貝回達還塞住 請問您有何建議
lanlan917
lanlan917 2012-04-27 20:23:14 #69F

TO:小花 2 針對您寶貝的狀況,如果已經有就醫看診,除了配合醫師用藥之外,鼻塞問題必須增加清洗次數與清洗量(有時候是因為藥讓鼻腔分泌物突然減量但事實上病症問題尚未解除),而鼻腔發炎腫脹因為病毒感染加劇,已經不是日常的一般清潔防護,而是必須加強量與次數的對應,包括發燒也可以藉由洗鼻讓熱天然散發,小孩會較舒服些,我的小孩也是歷經過相同的過程,詢問醫師也是如上述的醫囑對應(只是我在醫診確定是一般感冒的情形下還是選擇不用藥讓小孩透過自體防禦增強而痊癒),請不用擔心,孩子生病了,照顧的家長辛苦異常,別忽略了自己也要爭取時間多休息~ 至於鼻涕倒流問題,鼻涕本來就是往後流(咽喉),一但分泌異常變多才會形成流鼻水或是強烈的鼻涕倒流感覺,還是老話一句,空氣環境品質已然改變,清潔是必要的日常作為,您的小孩健康成長會讓您的辛苦有代價的... 共勉之~
妤妍媽
妤妍媽 2012-05-03 09:40:57 #70F

TO lanlan917 我對此產品有興趣可否報價及介紹嗎?標準版或精裝版都要,購買方式也請提供,謝謝 最近有團購嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己